Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

유튜버에서 얼굴형 관리 시술 후기 보면서 대리만족하는데

글쓴이 2024-06-15 (토) 00:33 16 Days ago 273
시술 받을 돈도 없고 걍 다른사람들 이뻐진거 보면서 대리만족하거든 예뻐진거 보면 재미있어서
근데 꾸준한 시술 다이어트 관리로 효과보는 사람들 공통점은 얼굴 골격 뼈 자체는 괜찮은사람들인듯
시술 받을 돈 도 없지만 솔직히 아무리 좋은 시술로 겉에 근육이나 지방을 정리해주는거지 뼈자체를 만져주는건 아니니깐 뼈의 문제가 근본적인 사람들은 솔직히 시술로 안되는거알지만 수술은 비용도 위험부담도크고 잘 되었다쳐도 가지고 가는 리스크가 크니깐 시술로 안된거 알면서 찾아보고 걍 대리만족한다 내 이야기임
내가 느낀건 가끔 내얼굴에 어떤 뭐가 좋을까 물어보잖어 사람마다 효과본 시술이 다른게 같은 땅콩형이어도 원인이 뼈가 큰사람 살이 없는사람 근육 발달형 등등 원인에 따라서 채우는게 도움되는사람이있고 라인정리해주는 시술 받는게 도움되는사람이있고 보톡스가 필요한사람이 있듯 자기가 뭘 보안해야지되는지 원인찾는게 도움 많이 될듯
근본적으로 뼈자체가 문제인나는 발이나 닦고 걍 드라마나봐야지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 14:53 16 Days ago Address
뼈 깍는것도 골격따라 완성되는 얼굴도 한계치가 있더라..ㅋ ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-17 (월) 19:38 13 Days ago Address
난 시술만으로도 효과 볼수 있는 얼굴도 부럽더라 골격은 어떻게 못함
2번 댓쓴이 2024-06-16 (일) 02:48 15 Days ago Address
진심 뼈 자체가 큰 건 스트레스 받음 얼굴형 이쁜 사람들 부럽다...

글쓴이 Writer 2024-06-17 (월) 19:38 13 Days ago Address
골격자체가 큰건 어떻게 할 수 가 없음
Prev  Next  List