Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

가큰녀들아 브라 어디서 사니?

글쓴이 2024-06-14 (금) 13:44 17 Days ago 230
나 한국거 이쁜거 입고 싶은데
에메필에서 재면 제이~케이 나와

한국거 큰거 이쁜거 추천좀
떼버리고 싶음 이거

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 14:32 17 Days ago Address
에메필코리아에 J 팔아? 나 H입는데 찾기힘들던데ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-14 (금) 15:16 17 Days ago Address
없어!ㅠㅠ 하나 있었나 했는데
아줌미 같은 거더라 ㅠㅠ 보정 속옷 가은거 ㅠㅠㅠ
다른 이쁜거 업냐 물어봤는데 저거 밖에 없대

1번 댓쓴이 2024-06-18 (화) 09:28 13 Days ago Address
나도 글서 일본갔을때 왕창사와ㅠ 큐모모는? 나도 큐모모는 잘 안입어봤는데 에메필이랑 가격 비슷하대~

글쓴이 Writer 2024-06-18 (화) 13:55 13 Days ago Address
오 큐모모!! 봐볼게 고마오!!!!
2번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 03:15 16 Days ago Address
나는 무조건.. 스포츠만 입어..
희안하게 어깨선 자꾸 흘러내려서 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-18 (화) 13:55 13 Days ago Address
아 ㅠ 나랑 똑같아 나도 스포츠 브라만 주구장창 입어 ㅠ
Prev  Next  List