Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

너무더워

글쓴이 2024-06-13 (목) 23:54 17 Days ago 149
너무 더운데 아직 에어컨 청소를 못햇어…… 왜 밖은 시원한데 집만 더운거야ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:00 17 Days ago Address
진짜더워ㅜ 나도 에어컨청소아직안했어 선풍기로버티는중ㅜㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-06-14 (금) 00:08 17 Days ago Address
아 무슨 벌써 여름이야ㅜ 아직 7월도 안 됐는데 날씨 왜이래
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:07 17 Days ago Address
에어컨 청소 직접하는거야? 업체부르기엔 너무 극성수긴데 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:16 17 Days ago Address
마자 지금 6월인데 이정도면 7월되면 얼마나 찜통일까ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 11:57 17 Days ago Address
지금 날씨 진짜 말도 안되는것 같아,, 6월 초인데 32도까지 올라가면 어떻게 살라고 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:49 17 Days ago Address
에어컨 청소는 미리하는 게 좋긴 해ㅠㅠ 지금 사람 불러서 하면 돈 엄청 들 것 같은데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 15:12 17 Days ago Address
나도 이제 에어컨 청소 하려고 하는데 근데 에어컨 청소를 정확히 어케 하는거야?? 필터만 씻으면 되는거야?? ㅠㅠ 업체부르기엔 너무 비싸....내돈내산집도 아닌데ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 16:42 17 Days ago Address
오늘은 그래도 바람도 불고 조금 나은거 같애 어제가 진짜 더웠음 ㅜ
Prev  Next  List