Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나 나 수혈이 필요해

글쓴이 2024-06-13 (목) 23:21 17 Days ago 251
입에 삼겹살쌈좀 넣어줘
파저리 밥 생마늘 기름소금 찍은 고기 막장 찍어서 내 입에 넣어주라
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:33 17 Days ago Address
다이어트하나ㅜㅜ 여름이라 나도 참는중인데 먹고싶은게 넘  많아..

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 23:34 17 Days ago Address
삼겹살에 밥 쌈싸먹는게 살빠지는 행동이면 좋겠다

1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:37 17 Days ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 맛있는 건 살찌고 살 안찌는 건 맛없는 거임ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-13 (목) 23:39 17 Days ago Address
맛있는건 자꾸자꾸 먹게되니깐 자꾸자꾸 먹는 행동이 살빠지면 좋겠다

1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:42 17 Days ago Address
아무래도 많이 배고픈 가보ㅓ..ㅎㅎㅎ 이정도면 뭐 좀 먹자ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 09:57 17 Days ago Address
아ㅠ ㅠ나두 어제 삼겹살 먹고싶었는데 넘 먹고싶어 ㅠㅠ 닭한마리 먹음 국수랑 떡사리 넣어서
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:50 17 Days ago Address
아 저 글 보니까 나도 먹고 싶다ㅠㅠㅠ 오늘 저녁 때 먹을까 고민 되네
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 17:49 16 Days ago Address
내가 오늘 그렇게 먹어볼게 ㅋㅋㅋㅋ 맛있겠네 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 22:34 15 Days ago Address
나 다욧중이었는데
오늘 정신줄 놔서 해물집 스테이크집 돼지고기집까지
실컷먹고나서 좌절중이야ㅠㅠ
다 아는맛인데 왜 정신줄을 놓은걸까ㅠ

글쓴이 Writer 2024-06-15 (토) 22:40 15 Days ago Address
좌절했으니깐 이젠 우절하자
Prev  Next  List