Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여러분들 아침에만 씻나요?

글쓴이 2024-06-13 (목) 22:12 17 Days ago 256
저녁에 씻는사람 존경한댜 난

왜케 씻는게 귀찮을까요?

피부가 깨끗한 편이라 안씻는건가 난...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:09 17 Days ago Address
아침 잠이 너무 많아서 ㅠㅠ 귀찮아도 저녁에 씻고 잠
2번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 00:10 17 Days ago Address
아침 왠지 모르게 모든게 다 힘들어 일어나는 것도 씻는 것도 밥 먹는 것도....그래서 저녁에 씻게 되더라고!
3번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 09:55 17 Days ago Address
나도 아침에만 씻고 있는중.. 저녁에도 씻어야지.. 몸에 바른 썬크림이랑 이런거 다 씻고자긴해야하는데 ㅋㅋ ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:08 17 Days ago Address
아침에 씻어 원래는 저녁에 씻었는데 최근에 루틴을 바꿔봤어 잠도 깨고 상쾌해져서 이건 이것대로 좋더라
5번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:16 17 Days ago Address
저녁에 씻고 아침에 피부가 건조해져서 패드같은걸로만 닦고 해!
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:49 17 Days ago Address
난 오히려 아침에 씻는 사람이 부지런하다고 생각했는데 허허 일찍 일어나서 씻기 귀차낭ㅎ
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 13:51 17 Days ago Address
평일이든 주말이든 난 아침에 샤워하고 밤에는 간단히 씻기만 해 그게 편하거든ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 17:48 16 Days ago Address
저녁에 샤워하고 아침에 간단히 씻는데 나는 보통 그런거 아냐..?
9번 댓쓴이 2024-06-17 (월) 20:29 13 Days ago Address
저녁에 몸씻고 아침에 머리감는데 나는! 머리가 지성이라서
Prev  Next  List