Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

한달에 쇼핑 얼마나해??

글쓴이 2024-06-13 (목) 20:53 17 Days ago 203
물욕이 왜이리 많은지… 인스타를 탈퇴해야되나…ㅠㅠ
쇼핑몰 매일 보는 사람 많나??!!
살쪄서 핏도 구린대 왜이리 사고 싶은지ㅋㅋㅋ
이것도 병인 것 같아.. 후우 미니멀리즘으로 살고 싶다ㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 20:59 17 Days ago Address
20만원 으로 제한 걸었는데도 요즘 너무 비싸서 만족 못하고 있어 난
2번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 21:12 17 Days ago Address
지르기전에 인스타로 뭐지르는지 하나하나 올려줘봐
내가 판단해줄게 스튜핏 판결내줄 수 있음
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 21:19 17 Days ago Address
1처럼 나도 한20만원까지만 사고 마는데도 부족하다 느껴짐 습관적으로 계속 찾아보게 되더라 쇼핑도 중독인 듯
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 22:02 17 Days ago Address
나랑똑같네 ㅠㅠ 나진짜 쇼핑 중독인듯 코하고 화장하고 싶어서 이번에 올리브영 세일할때 40은쓴듯 ㅋ……
5번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 23:18 17 Days ago Address
ㅋㅋㅋ 공감 올영만 들어가도 그냥 후루룩 써버리고
물욕터지면 끝이없음ㅜ
6번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 01:01 17 Days ago Address
물욕이 평소에는 잘 없는 편인 것 같다가 맘잡고 쇼핑해야지!하면 어느순간 n십만원 뚝딱....ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:20 17 Days ago Address
덕질 포함..? 포함이면 한 50정도?
Prev  Next  List