Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

외모 칭찬이 그냥 싫은 사람 있어??ㅠㅠ

글쓴이 2024-02-14 (수) 18:44 4 Months ago 466
나는 외모 칭찬 자주 받아도 내 얼굴 싫고 사람들이 왜 내 외모 칭찬 하는데 왜 칭찬하는지 넘 의심스럽고 짜증나ㅜㅜㅋㅋㅋ

내가 이상한건가 이럴 땐 어떻게 해야하지ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:56 4 Months ago Address
나도 그래 특정 칭찬이 특이하게 열받을 수가 있나봐.. 내숭이나 자랑이 아니라 진짜 열뻗치고 기분 나빠짐
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 20:39 4 Months ago Address
난 그냥 막싫다기 보다는 저게 진심일까 계속 의심해서 그게 스트레스야 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 23:08 4 Months ago Address
내가 이상한걸수도 있는데 그냥 외적으로 남이 나를 평가한다는게 묘하게 언짢앜
4번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 13:58 4 Months ago Address
그냥 가볍게 받아들여~ 흘려들으면 되지 ㅋㅋㅋ 나는 그래
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 15:40 4 Months ago Address
나도 은근 그렇더라 ㅋㅋ 칭찬이어도 평가로 느껴져서 좀 그래
6번 댓쓴이 2024-02-16 (금) 12:03 4 Months ago Address
평소에는 별 생각 없는데 내가 싫어하는 내 외모부위를 얘기하면 좀 꽁기해져 ㅋㅋ... 어쩔수없나봐
7번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:48 4 Months ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 맥이는건지 진짜 칭찬인건지 싶은거 그러면 걔 얼굴 칭찬도 같이 해줘버려..
8번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:25 4 Months ago Address
자존감이 낮아서 그럴수도 있어 나도 한때 모든 칭찬을 비꼰다고 생각한 적이..
Prev  Next  List