Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

살빼고싶다..

글쓴이 2023-12-05 (화) 08:35 6 Months ago 341
살 빼고싶다… 왤케 빼는 게 힘들까.. 쉽지않다ㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:51 6 Months ago Address
내말이... 살 왜이렇게 안빠지냐
2번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:05 6 Months ago Address
헬스 다녀야지 다녀야지 하면서 안 다니는 중...
3번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:40 6 Months ago Address
나두나두 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 10:56 6 Months ago Address
저도 살빼야지 하는데..ㅋㅋㅋㅋ 막상 하기 넘 어렵..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 11:05 6 Months ago Address
살빼지마 같이 쪄서 오래 돼지하자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘들다
6번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:04 6 Months ago Address
그니깐 식단도 조절중인데 진짜 안빠진다 ㅠㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 16:28 6 Months ago Address
나도 다이어트 결심한지 꽤 됐는데 ... 살이 안빠져 ㅎㅎㅎ 식단 조절하는게 힘들어
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 17:27 6 Months ago Address
ㅋㅋㅋ 진짜 쉽지 않다.. 거의내 삶 통째로 뭘 많이 바꿔야해 먹는습관부터 시작해서..
9번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 21:32 6 Months ago Address
다이어트가 진짜 최대 고민이야 나도 , , 미치겧ㅈ어 먹는게좋은데ㅜ
10번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:08 6 Months ago Address
나도.. 진짜 먹는게 왤케 좋을까 그렇게 먹어놓고 또 먹고싶은 심리가 신기하고 짜증나ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:28 6 Months ago Address
약속있고 놀러가고 이러다보면 더 빼기 힘든듯 ㅠㅠ 그렇다고 아예 집에만 있기듀 그렇고 나도 스트레스받는다 휴ㅠ
12번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 23:34 6 Months ago Address
하 12월이라 약속도 개많은데 생리터져서 더 안빠짐
13번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:47 6 Months ago Address
몇년을 다짐만 하고 다이어트 깔짝 하는중 .. 진짜 나이 먹을 수록 더 살빼기 힘들다는 말 진짠거같아ㅠ
Prev  Next  List