Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[뷰티]

다이어트는 어찌해야하는걸까?

글쓴이 2023-12-01 (금) 20:45 6 Months ago 410
왜 밤만 되면 이렇게 떡볶이가 먹고싶은지...
다이어트의 최대적은 떡볶이, 짜장면이라던데ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 20:46 6 Months ago Address
의지..입미다..
2번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 21:08 6 Months ago Address
확고한 목표가 있어야 의지를 다지는 듯.. 로제 떡볶이가 먹고싶은 금요일 밤이다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 00:23 6 Months ago Address
의지와 끈기가 진짜 중요한 것 같아…
4번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 05:38 6 Months ago Address
난 뭐 먹고 싶어지면 걍 잠 자고일어나서도 배고프면 그때 먹어 저녁보다는 아침에 먹는게 살 덜 찌잖아
5번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 09:47 6 Months ago Address
진짜 의지가 있어야하는데 의지가 없어서 아직도 못뺌 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 01:49 6 Months ago Address
밀가루 끊기가 개어려움 하 ㅠㅠ 저녁 이후 안 먹는 게 힘들기도 해
7번 댓쓴이 2023-12-03 (일) 04:01 6 Months ago Address
아예 안 먹기보다 대체품으로 먹거나 소식좌가 되는 게 좋은듯.. ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 09:18 6 Months ago Address
ㄴㄷ 다이어트 ㄹㅇ 못 해 먹겠음... 얼굴 살이라더 좀 빠쟜으면
9번 댓쓴이 2023-12-09 (토) 11:42 6 Months ago Address
난 한번 먹으면 멈추기가 어려워서 공복시간을 최대한 길게 가지려고 해ㅠㅠ
Prev  Next  List