Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

코성형 하려는데

글쓴이 2021-09-12 (일) 02:04 3 Years ago 225
15일 2차 백신 예정인데 병원에서는 19일 정도면 수술이 가능하다 하네요..

수술을 해도 되는 거일지 백신을 미뤄야 할지 고민됩니다.. ㅜ

아무래도 백신을 미루는게 좋겠죠??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 03:06 3 Years ago Address
보통 이틀이면 백신 맞은 거 컨디션도 돌아와서 상관없지 않을까요?
2번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 16:09 3 Years ago Address
저도 백신맞고 5일만에 수술했어용!! 걱정많리했었는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 18:57 3 Years ago Address
아무래도 일주일 정도 텀을 두는 게 마음이 편하긴 하겠죠..!
4번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 19:17 3 Years ago Address
전 코,,,,진짜 딱보고 쟤 코 왜 저렇게 생겼어 아닌이상 하지 말라고 하고 싶네요,,,
5번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:43 3 Years ago Address
바로 맞는건 성형하고 열나면 안되는데 백신 맞고 사람 따라 열날수있으니깐 몸이 안좋아질수도있고 떨어져서 수술하는게 좋을듯!
Prev  Next  List