Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

운동 뭘해야할지...

글쓴이 2021-09-09 (목) 17:46 3 Years ago 783
다들 운동 요즘은 어떤거 하세요?
헬스는 약간 아직 불안해서.... 다른거 알아보고 있는데
좀 재미있는거 없을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 27
1번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 18:21 3 Years ago Address
클라이밍 많이 하더라구요! 테니스도 한번 해보고 싶구용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 22:31 3 Years ago Address
수영이요. 운동신경없고 못하는 저한테도 재밌었어요.
3번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 23:06 3 Years ago Address
여자들은 필라테스가 좋은 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 01:11 3 Years ago Address
조깅이요
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:24 3 Years ago Address
클라이밍이나 러닝도 괜찮을 것 같아요~  저도 해보고 싶은 운동들!
6번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 10:38 3 Years ago Address
필라테스가 가장 접근하기 쉬운 운동인거같아여
7번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:04 3 Years ago Address
필라테스 요가 클라이밍 등등 여러가지 하시는분들 많더라고요
8번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:21 3 Years ago Address
전 필라테스랑 요가요! 회사 일이랑 이것저것 스트레스 받아서 요가 시작했었는데 나름 힐링돼용
9번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 11:43 3 Years ago Address
저도 헬스 운동 PT끊고 자세부터 배우면서 노력해서 해보려구요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 12:26 3 Years ago Address
그냥 요즘 걷기정도? 뛰시는분들 많더라구요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 14:21 3 Years ago Address
요즘 시국이 시국인지라, 자전거 많이 타는것 같아요 남자든,여자든~ 저도그래서 이번에 자전거 알아보고있는데 자전거도 품절대란 이네요 ㅠㅠ 인기있는건 죄다 품절 구하기도힘들고~
12번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 16:38 3 Years ago Address
개인적으로 배드민턴 좋아합니다 ㅎ
13번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:43 3 Years ago Address
전 요새 복싱해요..! 요즘 재미들려서 매일나가고있어요..ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 10:01 3 Years ago Address
근육에는헬스고강도가짱인듯해여~~ 근육1키로느는게정말어렵더라구여~~
15번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 11:33 3 Years ago Address
필라테스 괜찮은거같아요 ㅎㅎ 저도 전에 필테 끊었다가 귀찮아서 중간에 안갔지만 운동도 되고 괜찮은거같아용
16번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:22 3 Years ago Address
런데이 추천드려요 ! 헬스장이나 운동하는곳은 아무래도 코로나 때문에 불안하더라고요 ㅠ
17번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 00:04 3 Years ago Address
요가요! 마음 안정도 되고 요가도 종류가 많으니까 강도 조절하면서 할 수도있고 스트레칭도 되면서 운동도 되요!
18번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 21:50 3 Years ago Address
저는 유튜브 보면서 홀트 해요 삐약 스핏이라고 있는데 재미도 있고ㅎㅎ 필라테스를 해보고 싶긴 하네요
19번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 01:30 3 Years ago Address
필라테스 해요! 단체로 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 19:32 3 Years ago Address
필라테스 괜찮은거 같아요!
 친구가 필라테스가 자세도 교정되고 속근육도 생긴다고
 추천하더라구요!!
21번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 23:27 3 Years ago Address
제 주변에도 필라테스 많이 하더라구요 !! 막 숨은키 찾았다고들 하고 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 10:46 3 Years ago Address
저도 해보려구 하눈데 소규모 피티같은거 하고싶어용 ㅜ
23번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 01:19 3 Years ago Address
수영도 재미있고, 저는 클라이밍하는데 진짜 좋아요. 세부근육이 생겨서 대사가 높아졌는지 진짜 먹어도 먹어도 살이 안쪄요. 근데 운동 쉬면 바로찜
24번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 11:45 3 Years ago Address
저는 실내싸이클 샀어요ㅋㅋㅋㅋ 수영도 했었는데 조금 걱정되긴 해서요
25번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 16:30 3 Years ago Address
클라이밍 재밌어요!!! 볼더링 있는 곳 가시면 되게 재밌어용~
26번 댓쓴이 2021-09-15 (수) 22:39 3 Years ago Address
집에서 싸이클!!!아니면 트위스트런이라고 있는데 재밌고 운동되여 ㅎㅎㅎ신나는 노래듣고 ㄱㄱ해영
27번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 12:34 3 Years ago Address
전 필라테스 끊었는데 클라이밍도 해보고 싶네요 ㅎㅎ
Prev  Next  List