Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

소식하는 사람들이 잘 안늙는 것 같긴해

글쓴이 2024-09-14 (토) 21:55 5 Days ago 423
어릴때부터 습관이라 쭉
소식하는 사람들 보면 잘 안늙고 동안인듯
진짜 음식이 주는 독소 그런게 있나?
나는 벌써 너무 늙었어 앞으로 얼마나 더 늙을까
대식가로 살았으니 혹독한 대가가 따르겠지?!....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 23:01 5 Days ago Address
오래살고 동안인 사람들이 그렇더라

글쓴이 Writer 2024-09-14 (토) 23:39 5 Days ago Address
힝 소식하는게 제일 어렵단말이야...
2번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 23:19 5 Days ago Address
엥 나는 조는사람마다 스물초반대로 보는데 스물 후반이야
식욕 폭발해서 엄청 잘먹는데 ㅜㅜ대식가여ㅜㅜ
최근2키로 쪄서 162/49인데
그냥 하얗고 피부좋으면 동안으로 보는거같은 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 20:17 4 Days ago Address
대신 건망증 심해짐ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-15 (일) 20:24 4 Days ago Address
아 진짜? 왜? 영양소가 부족해서 그런가?

3번 댓쓴이 2024-09-15 (일) 23:50 4 Days ago Address
이거 내기억으로는 아마 논문도 있을걸?? 소식하는 사람 대체로 건망증 엄청 심해지고 기억잘못함
동안을 얻는대신 본인 기억력을 잃는거지

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 15:20 13 Hours ago Address
오홍 신기하네
4번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 02:57 4 Days ago Address
마자 연예계 소식좌보면 전부 동안이야ㅠㅠㅜ 나두 적게 먹어야하는데

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 15:19 13 Hours ago Address
나도 노력중... 나이먹고도 지금처럼 먹으면 훅갈것같아
5번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 19:39 3 Days ago Address
나 많이목는데 아직 20초반 소리들음 내나이말하면 사람들 너무놀라는 리액션이웃경ㅎㄹ...
6번 댓쓴이 2024-09-17 (화) 01:25 3 Days ago Address
확실히 소식하는게 좋긴해

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 15:19 13 Hours ago Address
속이 편하긴 하더라 근데 소식하다가 갑자기 막 많이 먹고싶어져 난 모태 소식가가 아니라 그런듯
7번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 15:09 13 Hours ago Address
많이 먹은 만큼 장기도 일을 많이하니까..그만큼 노화가 더 빨리오겟지 싶음

글쓴이 Writer 2024-09-19 (목) 15:18 13 Hours ago Address
내 장기 파업해도 할말없음ㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 노예계약임 이제 소식해야지...
Prev  Next  List