Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

보통 썸탈때 연락 몇시간에 한번씩 봄?

글쓴이 2024-09-14 (토) 21:37 5 Days ago 313
나 한 2시간 텀으로 답장하는데 다른 예사가 쓴 글 보니까 댓글들이 다 2시간텀 답장이면 썸붕사유 충분하다네 ㅅㅂ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 22:06 5 Days ago Address
사람이 폰만보고 있지는 않으니까 텀이 길순 있지만 매번 2시간이면 충분하지 매번 잠깐의 여유도 없이 뭘 하지는 않을거아냐 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-09-14 (토) 22:08 5 Days ago Address
아니 근데 머라 대답할지 고민하다보면 한시간 뚝딱감 ㅜㅜ 이제 걍 생각그만하고 빨리빨리보내야겟다
2번 댓쓴이 2024-09-14 (토) 22:07 5 Days ago Address
2시간 텀 너무 길어ㅜㅜ 간혹가다 2시간이면 괜찮은데 매번 2시간이면 진짜 사유되더라
3번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 00:24 4 Days ago Address
1시간
4번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 03:01 4 Days ago Address
일할땐 한시간에 한개? 그이후론 꽤 자주? ㅋㅋ 내가 폰 잘 보는 상황이면 상관업시 계속 하긴 하지
5번 댓쓴이 2024-09-16 (월) 06:33 3 Days ago Address
사람마다 다르겠지만 나는 자꾸 생각나서 틈나면 보게 되는 것 같아
6번 댓쓴이 2024-09-19 (목) 15:20 13 Hours ago Address
2시간텀이면 썸붕날 확률 개높은데,,
그럼에도 불구하고 썸이 이어져 나간다면 남자가 대단한거 ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List