Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

오늘 뭐먹을거야?

글쓴이 2021-12-04 (토) 19:59 2 Years ago 299
벌써 토요일 저녁이라니....안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 23:02 2 Years ago Address
오늘은 라면... 호박즙...? ㅋㅋㅋ 강제 집콕인데 붓기는
빼야겟고 라면은 먹고싶고
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:21 2 Years ago Address
오늘은 너무 늦엇구 낼 샐러드 먹을라도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:20 2 Years ago Address
흠흠 당연히 뭐니뭐니 해도 고기구워 먹는게 좋지 않을가요!!
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:04 2 Years ago Address
치킨피자 마그마구 먹고싶다 하지만 현실은 라면 흙흙
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:20 2 Years ago Address
닭볶음탕 닭종류는 다 추천,, 찜닭도 추천하고 ㅎㅎㅎㄹ
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 13:47 2 Years ago Address
난 한방삼계탕먹을려고! 날도춥고 따땃하게 속좀채울라고 !!!!!!
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:01 2 Years ago Address
일요일이네이제...도시락먹을거야 인터넷에서 산 냉동도시랅 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:40 2 Years ago Address
나는 세상에서 라면을 제일 좋아해서 라면 먹고싶다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:01 2 Years ago Address
난 고구마 맛탕 해먹었다! 근데 라면도 먹고싶고 타코야끼도 먹고싶어 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 02:35 2 Years ago Address
난 하루종일 귤만 먹었당..배떡 먹고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:03 2 Years ago Address
난 오늘 샌드위치랑 저녁에 맛난거먹을라구 기대중이야 흐흐
Prev  Next  List