Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요즘 결혼식가면 식사 많이해?

글쓴이 2021-12-03 (금) 20:03 2 Years ago 214
코로나 확진자 넘 많은데 꼭 가야하는 결혼식 있어서 ㅠㅠ
다른지역이라 반나절 잡고 가는데 가서 밥먹자니 불안하고 안먹자니 굶고오기도 그렇구 ㅠㅠ 최근에 가본사람들 어때 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 20:17 2 Years ago Address
난 가족 결혼식이라 식사는 하고 왔어ㅠ 그때도 식장에선  엄청 많았는데 뷔페에서 거리두기는 철저하게 되어 있어서 좀 안심이더라구.. 불안하면 근처에서 먹고 오는 건 어때?ㅠ

글쓴이 Writer 2021-12-03 (금) 20:20 2 Years ago Address
가족 결혼식이면 밥먹고 와야겠다 ~ !! 직장에서 다같이ㅜ버스타고 가는건데 혼자 나와서 먹기 좀 그렇지않으려나 ㅠㅠ ?
2번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 21:43 2 Years ago Address
거의 안하고 답례품 받더라 난 그랬는데 요듬엔 5천명이상이라 더더 조심해야해
3번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:38 2 Years ago Address
식사 많이 하더라 심지어 뷔페였음!! 조심해야지뭐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 11:13 2 Years ago Address
식사 하긴 하던데 그래도 인원수 제한도 있고 뷔페도 비닐장갑 필수에 거리두기 잘 하게 되어있어서 그나마.. 근데 솔직히 요즘은 그냥 밖에 나가는거 자체가 걱정이지 뭐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 01:34 2 Years ago Address
먹긴함 ㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 먹는 분위기인듯 안먹을분들은 안가는긋
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:18 2 Years ago Address
그냥 식사를 많이해
요즘 식사를 많이해...
겨울이라서 그런가
Prev  Next  List