Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

포인트 빨리 모으는법ㅠㅠ

글쓴이 2021-12-22 (수) 09:52 2 Years ago 1761
포인트 빨리 모으는 법 좀 알려주세요ㅠㅠ 얼른 후기글 보고싶은데
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 48
1번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 10:17 2 Years ago Address
조건 맞추려고 글쓰고 댓글 안보여도 댓글쓰면 어느새 등업조건됨ㅋㅋ
젤 어이없는게 내가 쓴 댓글에 답글달렸는데 등급 안되면 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2024-01-19 (금) 12:22 5 Months ago Address
궁금했는데 감사합니다
3번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:56 2 Years ago Address
나도나도ㅠㅠ 댓글을 확인할 수가 없어 너무 답답해 속터져어
4번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 10:00 2 Years ago Address
이게 좀 그런게... 댓글도 보이고 해야 더 활동을 하고 등업을 할텐데
보이는건 거의 없는데 등업 조건 맞추려니 억지로 하는 느낌ㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 11:31 2 Years ago Address
댓글 못 보니까 넘 답답하네요 ㅜ. 1월 중순에 눈재수술 하려고 하는데 병원은 많고 저는 어려운 눈이고 ㅜㅜ. 갈피를 못 잡겠어요
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:32 2 Years ago Address
ㅠㅠ진짜 답답해요..댓글을 못보니까 계속 폰 붙잡고 댓글만 쓰고있넹…
7번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:47 2 Years ago Address
나도 빨리 후기댓글 보고싶어서 열심히 댓글 다는중ㅠㅠㅠㅠ예약금까지 걸었는데 후기가 안좋다고 해서 어떤 후기인지 빨리 확인하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:47 2 Years ago Address
저두요ㅠㅠ 활동을 안했더니 포인트가 없어서 댓글도 안보여요
9번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:50 2 Years ago Address
인죵 나도 지금 몇시간 째 댓글 달고 있다고오오오오!!!!!
10번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:52 2 Years ago Address
댓글 계속 다는수밖에 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 답답해 죽겟다 징짜
11번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 18:19 2 Years ago Address
나는,, 하루만에 하려고 하기보다 그냥 생각날때 들어와서 글쓰고,, 댓글달고 그러는중,,,ㅎ
12번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 01:06 2 Years ago Address
나도ㅠㅠ 빨리 보고 싶은데 방법이 없다..
13번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 02:28 2 Years ago Address
나도 얼른 보고싶다 ㅜㅜ 글이나 댓글 자주 쓰면서 언젠가 되겠지 생각중..
14번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 05:42 2 Years ago Address
진짜 빨리 댓글 확인하고 싶다 너무 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:14 2 Years ago Address
나도 얼른 다른 댓글들 보고 싶은데 이게 얼른 안 되네ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 09:19 2 Years ago Address
아무래도 브로커가 물 흐리면 안 되는 곳이긴 하니 빡센 건 이해하겠는데 진심 에바라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:30 2 Years ago Address
그냥 진짜 생각없이 이곳저곳 글쓰고 댓글달면 어느순간 된다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:46 2 Years ago Address
나도 지금 댓글 썼는데 답글을 못 봐서 너무 답답한 상황이야 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:03 2 Years ago Address
ㅋㅋ다들 같은 심정이구나.. 나만 이런게 아니였어..ㅋㅋㅋ 빨리 등업해서 ㅠ 정보좀 알고 싶다 ㅜ
20번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 04:22 2 Years ago Address
하 나도ㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 02:10 2 Years ago Address
그냥 댓글 열심히 다는 수밖에 없나봄 ㅠㅠ언제 등업하냐..
22번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 15:53 2 Years ago Address
이렇게 해서 진짜 브로커 가입 막을 수 있긴 한건가..? 나도 궁금해ㅜㅜ
23번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 23:22 2 Years ago Address
나도 댓글 보고싶다..ㅠㅠㅠ 등업언제하지 까마득해...
24번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 16:38 2 Years ago Address
아니 포인트 내고 결제한 병원 후기는 계속 볼수잇는줄 알앗는데 하루는 너무하잖아요ㅜㅜㅜ
25번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 22:39 2 Years ago Address
나도 포인트 검색하다 이제봄..왜케 모으기 힘들엍ㅋㅋㅋ
26번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:59 2 Years ago Address
아포인트진짜너므힘드러요ㅠㅠㅋㅋ
27번 댓쓴이 2022-02-20 (일) 07:29 2 Years ago Address
포인트 너무 벌기 힘들다 이거 어떻게하면 많이 벌어질려나 ㅡㅡ
28번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 10:08 1 Years ago Address
ㅋㅋ다들 같은 심정이구나 나도 그래서 미칠거같아...ㅠㅠㅠ빨리 등업해서 ㅠ 정보좀 보고싶음요ㅠㅠㅠㅍ
29번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:25 1 Years ago Address
포인트 모으기 왜이렇게 힘듬 진짜 궁금한데... ㅠ 휴우
30번 댓쓴이 2023-07-02 (일) 08:26 1 Years ago Address
포인트 모으기 검색하다 왔는데.. 방법이 없구나.. 그냥 열심히 댓글달아야겠다ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2023-09-09 (토) 13:09 10 Months ago Address
진짜 시스템 안 좋은 거 같아요. 뭐 포인트 작업하라는 것도 아니고..
32번 댓쓴이 2023-10-12 (목) 21:48 9 Months ago Address
아무래도 브로커가 물 흐리면 안 되는 곳이긴 하니 빡센 건 이해하겠는데 진심 에바라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-10-15 (일) 16:52 8 Months ago Address
저도 포인트 받으려고 댓글 달고 다니는데 빡세긴 하네요...
34번 댓쓴이 2023-10-23 (월) 15:13 8 Months ago Address
하 포인트 진짜 너무 빢치네요....ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 급해서 얻고싶은데ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 22:28 8 Months ago Address
인정입니다 빨리 많은 정보 얻고싶어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2023-12-25 (월) 00:33 6 Months ago Address
저도 너무 불편하니영 ㅠㅠ
37번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 23:35 6 Months ago Address
ㄹㅇ 빨리 후기 보고 싶은데 포인트 때문에 너무 답답해욬ㅋ
38번 댓쓴이 2024-02-10 (토) 02:06 5 Months ago Address
저도요ㅠㅠ 지금도 구글링해서 이 글 찾았어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2024-03-01 (금) 05:29 4 Months ago Address
포인트 돈 주고 사고싶다 진짜로 시간은 금인데 마링야...
40번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 02:10 4 Months ago Address
포인트 너무 힘들다 나도 빨리 확인하고 싶다 아 ㅏㅏㅏㅏㅏ
40번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 02:39 4 Months ago Address
와 이거 3등급 언제 되는거야 댓글 엄청 달았는데도 아직도 안되뮤ㅠㅠ
41번 댓쓴이 2024-03-30 (토) 00:42 3 Months ago Address
ㄹㅇ 개답답,,,
42번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 15:25 3 Months ago Address
걍 돈주고 사고싶다 포이트
42번 댓쓴이 2024-03-31 (일) 15:25 3 Months ago Address
걍 돈주고 사고싶다 포이트
42번 댓쓴이 2024-04-04 (목) 08:02 3 Months ago Address
진짜 답답 돈주고사고싶다..
43번 댓쓴이 2024-04-10 (수) 15:12 3 Months ago Address
그냥 댓글 일일이 달고 출석 잘 하는 수 밖에 없구나..
44번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 16:59 2 Months ago Address
돈주고사고싶다 나도
일일히 어떻게 다 올리냐 포인트 ㅠㅠㅠ
45번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 22:00 1 Months ago Address
포인트 때메 짜증나 죽겠어 ㅓ ㅓㅓㅓㅓㅓ
할말도없믄데 ㅡ ㅡ
Prev  Next  List