Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

라면 안성탕면 vs 짜파게티

글쓴이 2021-12-14 (화) 17:25 2 Years ago 604
안성탕면 먹을까 짜파게티 먹을까 고민중임데 추천좀ㅠ라면이스 뭔들 이지만

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:26 2 Years ago Address
나같음 짜파게티!! 1개로는 부족한거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:45 2 Years ago Address
앗 나라면 짜파게티 달린다 ㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 18:32 2 Years ago Address
엇 나도 오늘은 짜파게티픽 ㅋㅋ 안성탕면도 좋지만!
4번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:11 2 Years ago Address
라면은 짜파게티지~ 너구리 스프 넣어서 짜파구리 끓이면 존맛탱
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:25 2 Years ago Address
난 안성탕면...얼큰한게 제일 좋아ㅎㅎㅎ 짜파게티 밍밍해..
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:38 2 Years ago Address
과연 짜파게티랑 안성탕면 중에 뭐 먹었을지
나는 짜파게티!
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 22:44 2 Years ago Address
둘 다 ㅋㅋㅋ 짜파구리 만들어 먹는걸로
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 00:22 2 Years ago Address
제발 짜파게티 나 오늘 짜파게티 먹으려다 못먹었거든 제발 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 01:22 2 Years ago Address
짜파게티 ㄱㄱㄱㄱ 먹고 그후에 안성탕면 먹으면 안되는거야 둘다 먹어버렸ㅆㅆ
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:52 2 Years ago Address
둘 다 동시에 끓여먹으면 안되는거야..? 다 먹고 싶잖아 ..
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:36 2 Years ago Address
짜파게티에 계란 치즈 넣어서 먹는게 제일 맛있더라ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:40 2 Years ago Address
짜파게티 왜냐면 내가 먹고 싶어서.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:31 2 Years ago Address
짜파게티 ㄱㄱㄱㄱ 먹고 그후에 안성탕면 먹으면 안되는거야 둘다 먹어버렸ㅆㅆ
14번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:18 2 Years ago Address
짜파게티 먹어야지 파기름내서 양파도 좀 넣고 계란은 반숙으로 톡톡
15번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 12:51 2 Years ago Address
짜파게뤼… (((((((((((글자수채우기))))))))))))))))
Prev  Next  List