Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

코로나 언제 끝나ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-01-05 (수) 18:34 2 Years ago 308
코로나 진짜 언제쯤 끝나는거야ㅠㅠ 2년전에 해외 여행 다 예약한거 취소하면서 내년이면 가겠지 이랬다가 아직도 못 가고 있네…
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:35 2 Years ago Address
후,,, 코로나 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠ 3차 맞기도 싫고 진짜ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 18:47 2 Years ago Address
해외여행 가고싶다ㅏㅏㅏ,,, 22년도에는 해외여행 갈수있겠다 싶었는데,,, 오미크론 ^_^,,후
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:07 2 Years ago Address
그니까 귀찮 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:08 2 Years ago Address
진짜 ㅜㅜㅜㅜ 제발좀 끝났음 좋겟다 지긋지긋하고 놀러가고싶고
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 20:43 2 Years ago Address
진짜 해외여행 너무 가고싶어서 집에서 넷플릭스만 보는중이에여..
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 21:12 2 Years ago Address
코로나시작전에 해외여행한번갔다올껄 ㅠㅠㅠ 진짜 코로나떄매 제주도만 2번갔어
7번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:24 2 Years ago Address
그러게 해외여행 한 번 못가고 코로나 터져서 너무 아쉬워 이러다가 20대에 여행 추억 못 만들까봐 그게 속상하다
8번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:37 2 Years ago Address
그니까..벌써 3년째야..이렇게 오래될지 상상도 못했어..
9번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 10:27 2 Years ago Address
제발 마스크만이라도 벗고 다니고 싶어..ㅜㅜ 화장해도 다 지워지고 너무 답답해 특히 여름에 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:03 2 Years ago Address
마스크 너무 벗고싶어ㅠㅠㅠㅠ여행도 가고싶고 코로나땜에 불안한것도 그만하고싶어ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 13:09 2 Years ago Address
연말이라도 마스크 벗고 싶다...ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 16:46 2 Years ago Address
코로나 안 끝나 못 끝나 ㅋㅋㅋ 대신 그냥 독감처럼 변할거야..
13번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 18:45 2 Years ago Address
진짜 2년 넘게 이럴줄은 몰랐는데ㅠ나도 해외여행 너무 가고싶다
14번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 00:15 2 Years ago Address
진짜 너무너무너무너무 끝났으면 좋겠어, 대체 언제 끝나는거야!
15번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:35 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 언제끝냐냐구...... 너무힘들다 아무것도 못하니까;;;
16번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 23:30 2 Years ago Address
코로나보다 더한게 올 수 있다는 얘기들도 있어ㅠㅠ
빙하가 녹고 동토의 숨겨지 바이러스ㅠ
17번 댓쓴이 2022-01-17 (월) 08:09 2 Years ago Address
인제 마스크벗는게 더어색하고 … 또 시간은 언제이래 흘럿는지..;;
Prev  Next  List