Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 취미가 뭔가?

글쓴이 2022-01-04 (화) 23:14 2 Years ago 344
혼자 있을때가 많아서 뭔가 하고싶은데
뭘해야될지 뭘좋아하는지 전혀 모르겠다는...
흔하게 영화보는건 자주 보는데
뭔가 뿌듯하게 할수있는 취미 뭐가 있을까
요가는 주2회가긴가고.. 취미라 볼수없음
개산책도 자주하긴하는데 취미라고 볼수없어서..
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 23:45 2 Years ago Address
그러게… 나도 딱히 취미랄게 없는 느낌
2번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:04 2 Years ago Address
그냥 마냥 책을 읽은 것 같아.. 이것 저것 다양한 카테고리로.
3번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 00:20 2 Years ago Address
나는 내가 좋아하는 영화 시리즈별로 봐 ㅎㅎ 시간이 너무 잘 가
4번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 06:41 2 Years ago Address
뜨개질 어땡 난 티비나 유튜브 틀어놓고 아니면 친구들이랑 전화하면서 하는데 시간보내기 좋고 마음 안정돼ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 08:31 2 Years ago Address
나도 뜨개질 추천 시간 가는지 모르고 잡생각 없어짐 ㅎㅎ
근데 이런건 자기적성에 맞아야...ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 10:25 2 Years ago Address
요가랑 개산책도 너무 취미아니얌?ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 10:30 2 Years ago Address
넷플릭스 보기!
8번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 13:59 2 Years ago Address
나도 책읽는게 취미였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 난 넷플릭스보기
9번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 16:58 2 Years ago Address
뜨개질 많이 하긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 근데 내 취향은 아니긴함
10번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 17:14 2 Years ago Address
나는 엄청 취미가 많아서 다 못하는중... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 17:27 2 Years ago Address
난 요새 부동산에 관심을..... ㅎㅎㅎㅎ영화, 음악, 유튜브?
12번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:41 2 Years ago Address
취미가 좋아하는 거라면.. 난 잠 자는게 좋아 !! 다른건 피곤해 ㅠ
13번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 23:09 2 Years ago Address
취미는 진짜 쉬는날 하루종일 누워있기…누워있는게 최고..
14번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 01:56 2 Years ago Address
나는 소설책 읽기! 소설책 너무 좋아해서 쌓아놓고 보는 중
15번 댓쓴이 2022-01-06 (목) 14:41 2 Years ago Address
난 홈베이킹...이었는데 요즘엔 안하고 그냥 누워서 넷플릭스 보기ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-01-07 (금) 11:23 2 Years ago Address
나는 넷플릭스 보는 거랑 다꾸! 넷플릭스 개미지옥이여서 점점 밤낮 바뀌는 중...
17번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 18:34 2 Years ago Address
ㅠ나도 딱히 취미가 없어...코로나 이후로 점점더할 수 있는게 없어지는듯해
18번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 19:52 2 Years ago Address
나는 요즘 블루투스 마이크로 노랴 불러 ㅋㅋ 스트레스도 풀겸..
19번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:30 2 Years ago Address
난 요리하는 거랑 음악들으면서 산책하기? 취미인가 싶지만 이거 두개를 자주 해
Prev  Next  List