Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

하루에 귤얼마나먹어?

글쓴이 2022-01-02 (일) 16:26 2 Years ago 289
하루 먹는양은 3개정도가 적당하대

나는 하루에 귤 10개 이상먹고있었는데 몸에 좋을까봐 ㅎㅎ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:19 2 Years ago Address
10개 쌉가
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:28 2 Years ago Address
하루에 5개 먹기는하는데 주말에는 드라마보다보면 10개는 먹는듯 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:41 2 Years ago Address
나 3~6개? 밥 먹고 한 번에 3개씩 먹음.
더 먹을 수 있고 더 먹고 싶은데 그냥 온몸이 노란색 될 것 같아서...
나름대로 자제 중
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:15 2 Years ago Address
아침점심저녁 먹고 후식으로 5개씩 쌉가능 야식으로도 10개 쌉가능
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 19:32 2 Years ago Address
한번 먹을 때 3-4개 쯤…? 밥 먹고 후식으로 딱 그정도먹음 적당 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 21:36 2 Years ago Address
잘 안먹는데 한번 먹으면 계속 먹는듯 5-6개 ? 정도 먹는듯
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 22:49 2 Years ago Address
나는 티비보면서 먹으면 끝도없이먹어 근데 평소에는 특별히 좋아하진않아
8번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:35 2 Years ago Address
나 진짜 한두개가 아니라 거짓말 안치고 15개는 먹을 수 있을듯..
9번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 23:55 2 Years ago Address
솔직히 시간만 제대로 준다면 30개든 50개든 다 ㅆㄱㄴ임.
10번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:09 2 Years ago Address
난 질려서 5개 정도? ㅋㅋㅋㅋ 다들 많이 먹는데 쭈구리느낌.. 입 엄청 짧아
11번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 14:05 2 Years ago Address
귀엽다 10개라닟ㅋㅋㅋ근데 건강에 안조을거같아 좀 줄여바
12번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 15:43 2 Years ago Address
이불 덮고 넷플릭스보면서 까먹으면 20개도 먹을수있어
13번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:05 2 Years ago Address
나도 자제해서 5개 정도ㅋㅋ  요즘 귤 왜이렇게 맛잇음?ㅜㅜㅜㅜ
Prev  Next  List