Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

다들 새해목표?가 뭐야

글쓴이 2022-01-02 (일) 13:55 2 Years ago 269
나는 운동이랑 자기계발 .. !! 여태까지 우울증이랑 무기력때문에 힘들었었는데 이번 해에는 조금씩 벗어나고싶어 !!!
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 14:09 2 Years ago Address
난 다이어트 성공ㅇ이랑 자존감 기르기!!

글쓴이 Writer 2022-01-02 (일) 14:16 2 Years ago Address
오 !! 나도 다이어트랑 자존감도 높이고 싶엉 !!!!!! 꼭 같이 성공하자
2번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 14:15 2 Years ago Address
난 부자되기 ㅋㅋㅋ 주식대박 나길... 일단 돈이 있어야 뭐든 될듯 ㅋ

글쓴이 Writer 2022-01-02 (일) 14:17 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ나도 부자되고싶다.. 돈많은 건물주가 꿈이야 ^^..
3번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 15:25 2 Years ago Address
안검하수 쌍수 성공하고 여자친구 만들기 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:38 2 Years ago Address
새해 목표 오늘 9개나 세웠음. 만다라트 목표표에 따라서 하려니 힘들어
5번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 18:52 2 Years ago Address
난 하고 싶은 거 하면서 돈 벌기...
로또 1등 당첨돼서 진짜 하고 싶은 거만 하면서 살고 싶다아~~~
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 21:37 2 Years ago Address
성공 하는거 로또1등 당첨 되서 가족들ㅇ랑 편하고 행복하게 사는거
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 22:24 2 Years ago Address
나도 운동! 체력 떨어지는게 느껴져서  하려구 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 13:25 2 Years ago Address
취업하고 운동하기!!! 로또도 당첨되고 싶어 제발 !!!!ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-01-03 (월) 15:45 2 Years ago Address
나도 취업하고 운동하기.. 인생이 너무 무료해 ㅠㅠ 살만 찌고있어
10번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 00:10 2 Years ago Address
쌍수 재수술 성공하기 올해 진급대상이라 무조건 진급하기!
Prev  Next  List