Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

너네는 다이어트 때 간식으로 뭐먹어??

글쓴이 2021-12-31 (금) 01:57 2 Years ago 502
나는 오이 뜯어먹음..
야채 좋아해서 생오이든 생당근이든 막 뜯어먹는당
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 03:24 2 Years ago Address
나도 오이나 당근ㅋㅋㅋ 생당근이 특히나 그렇게 달달하고 맛있는 것 같아
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 04:03 2 Years ago Address
간식 참다가 쿠팡에서 곤약젤리 할인하길래 그거 사서 먹구있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 17:24 2 Years ago Address
역시 다이어트 젤리지ㅎㅎㅎ 포만감이 있어서 그것만 먹게 되더라ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 18:19 2 Years ago Address
나는 중간에 간식으로 견과류 먹고 있어! 은근 손이 많이 가서 자주 먹음ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:16 2 Years ago Address
나는 방토 먹음 아님 헬스다녀서 프로틴 물에 타먹기!
6번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:29 2 Years ago Address
나는 토마토나 아몬드 같은거 먹음 칼로리 낮아서 부담 안되구 젛앙 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-01-08 (토) 01:31 2 Years ago Address
최고 간식 오이 살안찌고 포만감 오래가서 좋아요 강추
8번 댓쓴이 2022-01-10 (월) 13:29 2 Years ago Address
나는 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜버가 추천해서 나도 먹는데 짭잘해서 마싯음
9번 댓쓴이 2022-01-20 (목) 23:18 2 Years ago Address
회사에선 견과류랑 사과먹고 어쩔때는 곤약젤리먹어! 칼로리 낮은데 맛있더라구 ㅎㅎ
Prev  Next  List