Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

넷플릭스

글쓴이 2021-12-30 (목) 15:59 2 Years ago 259
넷플릭스 가볍게 볼 만한 거 추천해주라! 참고로 프렌즈 재밌게 봤어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:15 2 Years ago Address
노트북 추천해 나는 재밌게 봤었어 장르가 코믹은 아니지만
2번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 16:24 2 Years ago Address
나도 궁금하당 가볍게 볼만한거 뭐있낭 ㅠㅠ 이미 다 나온 드라마다 영화
3번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 18:22 2 Years ago Address
난 요즘 도깨비 다시 돌려보는중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 넘 머시따 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 18:38 2 Years ago Address
워낙 유명하지만 미드 좋아하면 오피스 추천해 밥먹으면서 보면 시간 순삭
5번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 19:13 2 Years ago Address
요즘 지옥보고잇어 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 19:57 2 Years ago Address
파라다이스 경찰들! 진짜 재밌어요 미국 애니에요 인생은 언제나 파티도 재밌어요 아니면 에놀라 홈즈 이건 셜록 홈즈 여동생 얘기인데 영상미가 예뻐요
7번 댓쓴이 2021-12-30 (목) 20:42 2 Years ago Address
영어 공부 할겸 보는거면 러브 아일랜드도 좋아  우리 나라 하트시그널? 같은건데 생활 영어라 좋은거 같으
8번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 02:55 2 Years ago Address
버드?라는 영화 재밋었는데…!!가벼운건 아닌가?ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 12:27 2 Years ago Address
배드맘스 시리즈!!! 꾸금인데 야하기보단 그냥 재밌는 농담 나오는정도임 ㅋㅋㅋ 진짜 몇번을 본듯 꿀잼 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 15:29 2 Years ago Address
에밀리,파리에가다! 솔로지옥도 재미꼬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 16:07 2 Years ago Address
나도 요새 넷플릭스 본적없는데 댓글들 정보얻고가 고마워 ㅎㅎ
Prev  Next  List