Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

멘탈관리

글쓴이 2021-12-27 (월) 12:26 2 Years ago 359
외모에 무관심해지는 게 가장 좋은 해결잭같아요
멘탈이 아무리강해도 관심사가 컴플렉스에 꽂혀있으면 버티기힘들죠 ㅠㅠ

좀더 가치있는것에 몰입하고싶어요

다들 어떻게 멘탈관리하시나요
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:37 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ맞아요...근데 사진찍히거나 거울볼때 스트레스 받아서 계속 신경쓰이는게 어쩔 수 없는거같아요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 12:40 2 Years ago Address
오히려 운동하면서 관리해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:28 2 Years ago Address
그냥......자존감 높이는 글을 많이 읽고 마인트컨트롤하는듯요
4번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 14:56 2 Years ago Address
저두요 ㅠㅠ 요새 멘탈 너무 쓰레기라 뭐만하면 눈물이 나네요
5번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 15:58 2 Years ago Address
저는 테니스치면서 멘탈 좀 좋아진 거 같아요 확실히 체력이 좀 느니까 정신건강에도 도움되더라구요
6번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:02 2 Years ago Address
멘탈관리 그냥 자고일어나면 멘탈 다시 회복되있떤데 ㅎㅎ...
7번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:04 2 Years ago Address
운동 열심히하고 나는 뭐 배우면서 자존감 높이는거같은@
8번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:46 2 Years ago Address
나도 멘탈이 엄청 약한 스타일이라서
멘탈 강한 사람들보면 너무 부러어
9번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:22 2 Years ago Address
나는 운동이랑 바이올린해! 매일매일 성취감들어서 개운한 느낌이야
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 19:56 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ멘탈관리.. 뭔가 자기 발전하면 자존감 높아지고 그래서 책읽고나 명상해..
11번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 06:09 2 Years ago Address
나도 운동이나 해야겠다… 거울 계속보니까 안면근육이 굳는 ㄴㅡ낌이야
12번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 12:01 2 Years ago Address
운동 꾸준히 다니는 거 추천해
성취감도 생기고 몸이 예뻐지는 거 보면 뿌듯해
13번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:38 2 Years ago Address
멘탈관리 ,, 나도 전혀 못해서 그냥 멘탈 무너진 대로 그 기분을 느껴,, 에어팟 끼고 노래 엄청 크게 틀어놓구 울집고양이,강아지 옆에두고 하루종일 누워있는다
14번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 19:06 2 Years ago Address
나도 유리멘탈이라 아침에 일어나면 나 아직도 살아있네 이러면서..ㅋㅋㅋㅋ이제 그만살고싶단 생각을 밥먹듯이 하는게 나인데
그냥 가족들이나 친구들보면서 하루하루 버티는거같아
Prev  Next  List