Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

밤에 잠이 안올 때

글쓴이 2021-12-24 (금) 01:39 2 Years ago 396
잠이 안온다악
잠 안올 때 꿀팁있어? 커피 한잔 마셨다고 잠안온다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:08 2 Years ago Address
음 나는 유튜브나 게임영상 틀어놓고 진짜 백색소음처럼 들으면서 눈감고 누우면 잠이 어느 순간 스르륵 들어서 자고 있더라고.. 뭐 게임영상은 아니지만 asmr이라던가 본인의 심신이 안정될 수 있는 영상 틀어놓고 소리만 들으면서 눈감고 누워있어봐!
2번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:24 2 Years ago Address
책을.. 읽으면.. 잠이 오더라고 아님 윗댓처럼 영화같은거나 음악같은거 틀어 놓거나..
3번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:38 2 Years ago Address
나는 이런 저런 방법을 써바도 안먹혀서 그냥 잠올때까지 폰보고 있다보면 알아서 잠들어 있더라고
그 다음날 나에게 맡긴다... 그러고 쌩고생 2주정도하니 ㅋㅋㅋㅋ 몸이 알아서 잠들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 제일 좋은 방법은 잠들기 전 2시간 전부터는 릴렉스 먹거나 운동하거나
그런걸 하지말랫...ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 10:42 2 Years ago Address
커피마시면 진짜 잠안와여 ㅋㅋㅋ유튜브 시청하기 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 11:20 2 Years ago Address
폰으로 긴 글 찾아서 읽는거 추천! 나는 평소에 잘 안 읽는 네이버 지식백과 찾아서 읽으면 잠 바로 오더라고ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 12:28 2 Years ago Address
커피 마시면 그렇지 나도 전에 마셨다가 새벽까지 눈뜬으로 보낸적 있어서 ㅋㅋ 나는 잠안올때 유튜브로 우주의 기원인가 그거 본당 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 22:30 2 Years ago Address
난 asmr틀어놓고 잠 들때까지 눈감고 있긴한데... 진짜 카페인을 이기긴 힘들더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그나마 asmr이 나랑 잘 맞는거같아ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 00:26 2 Years ago Address
나는 빗소리 유튜브 들으면 잠 잘오더라구 함 들어봐봐!
9번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 10:35 2 Years ago Address
책 읽어주는 유튜버 틀어놓고 자면 잠 잘오던데ㅋㅋㅋ 아니면 asmr도 괜찮고!!
10번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:03 2 Years ago Address
으음..남자친구 품에 안겨서 킁카킁카 하다 자는거?ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 18:38 2 Years ago Address
나는 그냥 핸드폰 안봐야지 하다가도 결국 핸드폰 붙잡고 아침까지 못자고
출근 시간 다되서 잠오는 스타일이야...
그날 하루 말아먹는거지 뭐
Prev  Next  List