Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

더워서 그런지 의욕이..

글쓴이 2024-06-24 (월) 11:53 7 Days ago 109
요즘 더워서 그런지 의욕이 너무 없고;;
주말에 낮잠만자고 몸이 너무 늘어지는거 같앙 ㅠㅠ
여름 이제 시작인데 큰일이네...ㄷ ㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 12:03 7 Days ago Address
진짜 나도 그래 ㅠㅠ 그래도 먹고산다구 어찌어찌 출근했다 나 자신 칭찬해 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:45 7 Days ago Address
나도 주말내내 잠만 잤어... 의욕제로 ,.. 일요일에 50걸음 걸었더라 걍 뭐 집에서 화장실 갔다가 밥만 먹은셈..ㅋㅌㅋ
3번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 15:52 7 Days ago Address
마자 진짜 인간 나무늘보같아 먹을때 빼고는 누워있음 ㅠ걍 아무것도 안하고 싶고
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 16:16 7 Days ago Address
더워서 나갈 엄두도 안나고 집에 있어도 움직일 힘도 없고.. ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:03 6 Days ago Address
여름 시작과 동시에 온 몸의 기운 빠진 듯
6번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:45 6 Days ago Address
원래 날 더워지면 몸 처지는 건 당연한거양 힘내보자!
Prev  Next  List