Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 열심히 사는거보니까 엄청 자극된다

글쓴이 2024-06-23 (일) 13:13 8 Days ago 220
서로 말을 안해서 그렇지 다들 자기관리 엄청 하고 있었구나... 성예사는 처음 들어와보는데 여기저기 게시판 구경하다 보니까 확실히 느껴지네 나도 관리하고 열심히 살아야겠어 ... 진짜 아무것도 안하고 살고있었다 싶어 ㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 14:36 8 Days ago Address
그러게 난 이런 어플 있는지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 들어와보니 완전 신세계당..나도 열심히 살아야지ㅜ
2번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 16:21 8 Days ago Address
맞아맞아 자기관리도 진짜 부지런해야 하는것 같아...!
3번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 22:44 7 Days ago Address
ㅠㅠ 맞아 나도 동감!! 외모도 어느정도는 자기관리다 싶더라궁,,
4번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 02:24 7 Days ago Address
세상살이 빡세당... 나도 관리 열심히해야지...ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 10:53 7 Days ago Address
뭔가 딱 정보만 얻으려고 들어와서 노력하는 사람들 보면 놀라움,,, 상상 이상으로 모두 열심히 살아
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 11:38 7 Days ago Address
다들 자기관리하느라 사느라 엄청 열심히 바쁘게 사는거같아 ㅜㅜ 진짜 부지런하고 배울점이야...
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 11:40 7 Days ago Address
지금부터라도 화이팅~!!
8번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:46 7 Days ago Address
맞어 다들 자기관리 엄청하는거 가텨,, 나도 자극 받아서 열심히 살아야겠당 큐ㅠ
9번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 16:14 7 Days ago Address
맞아!! 진짜 다들 관리도 열심히하고 열심히 놀러도 다니고.. 나도 여기 구경할때마다 자극 받는중..!
10번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:53 6 Days ago Address
그러니까 다들 어떻게 자기 관리 하는 거지 난 회사 마치고 집에 와서 집 청소하고 다음날 먹을 도시락 싸는 것도 지치는데... 다들 대단해 정말 ㅎㅎ
Prev  Next  List