Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

처음으로 조금 쉴 수 있어

글쓴이 2024-06-21 (금) 15:57 10 Days ago 188
그동안 몇번이나 새벽 4시에 일어나서 6시 반 출근해서 일하고 그랬었는데...
오늘은 새벽 5시에 일어나서 7시 반 출근 했거든...
처음으로 좀 한가해진 것 같아서 다행이야...ㅋㅋ
그동안 할 게 너무 많긴 했어;;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:16 10 Days ago Address
미쳤... 새벽 4-5시에 일어난다구우??? 상상도할수없음 아 아니다 페이 많이주면 무조건 해야합죠
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:24 10 Days ago Address
휴식 드디어 찾는 거야? 휴식 좋지 고생 많았어~
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:28 10 Days ago Address
아니..새벽 4시??? 그때 일어나는 것만 해도 대단하다
4번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 10:19 9 Days ago Address
와 4시 기상.. 진짜 피곤했겠다ㅠ
5번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 18:39 8 Days ago Address
새벽4시…. 피곤했겠다 고생많았어 오늘 편히 푹 쉬어 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:20 6 Days ago Address
나도 노가다 다닐때 4시반에 일어나곤 했지... 진짜 일이 힘든게 아니라 아침에 일어나기가 더 힘들어
7번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:55 6 Days ago Address
그게 좀 쉬는 거라니 진짜 대단하다.... 나는 예사가 출근할 시간까지 아직 자고 있는데 존경해 증말 ㅠㅠ
Prev  Next  List