Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여름에 일본가본사람

글쓴이 2024-06-21 (금) 15:24 10 Days ago 232
진짜 개쪄죽을려나..
가까운데 짧게 가고싶은데 ..
지금 한국도 너무너무 더운뎅 고민댄당 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 15:53 10 Days ago Address
일본여름 ...개인적으로 진짜 비추.. 나 9월에 갔을때도 더워 쪄죽는지 알았어.. 단순히 온도가 놉다 이런것보다 장마+ 습함...
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 15:59 10 Days ago Address
진짜 비추야ㅠㅠ 내 친구는 일본에서 살아본 적 있는데 여름에 엄청 더워서 힘들었다고 했어ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:09 10 Days ago Address
와 근데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 9월에도 엄청 덥더라 일본 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:14 9 Days ago Address
개더워 진짜 미춰버림 잠깐 나가도 육수 쏟아져 땀에 절어서 다님
5번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:43 9 Days ago Address
나 일본에 4년정도 살았었는데 ㅋㅋ 개비추..! 28도 정도만 되도 35도 정도로 느껴짐..ㅎ욕나옴..
그래도 갈거라면 훗카이도쪽 추천!! 여름에도 늦봄~초여름정도 날씨임~
6번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 00:51 9 Days ago Address
갈 곳이 못 된다.. 습한게 한국이랑 차원이 달라! 일본은 가을, 봄이 최고인 듯
7번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 01:26 9 Days ago Address
진짜 비추야 더운것도 더운건데 습한게 미쳐서 사람진짜 짜증나게 함 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-06-22 (토) 06:38 9 Days ago Address
나도 여름에 일본가는데 각오는 하고 있어..ㅎㅎ 한국의 더위+미친습함이라더라
9번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 00:56 8 Days ago Address
여름이면 삿포로 추천
10번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 18:21 6 Days ago Address
우리누나 작년여름에 폴란드였나? 거기 갔었다는데 별로 덥지도 않고 좋았데 거기도 함 고려해봐
11번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 15:56 6 Days ago Address
나 8월에 여름 다녀왔는데 진짜 우리보다 더해 그냥 따뜻한 물속 걸어다니는 기분이었음 ㅠㅠ 낮에 돌아다니면 바로 땀 삐질삐질 나는 바람에 화장은 무슨 그냥 썡얼로 돌아다녓어 ㅎ
Prev  Next  List