Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 뭐가 재밌어?

글쓴이 2024-06-21 (금) 14:30 10 Days ago 188
볼게 너무 없는거 같아... 퇴근하고 재밌는거 보는게 유일한 낙인데ㅠㅠㅠ
요즘 뭐봐??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:01 10 Days ago Address
나 볼 거 없어서 게임하잖아ㅋㅋㅋㅋ 예능 있어도 신서유기나 대탈출만 보고ㅋㅋㅋ 아 게임에 돈 안 쓰고 하는 편이야
2번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 16:28 10 Days ago Address
볼 거 없어서.. 그냥 유튜브 탐방하고 있어... 게임 유튜브?
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 17:24 10 Days ago Address
유튜브로 채널십오야에 올라오는건 다 보는듯 요즘 하는건데 지락이의뛰뛰빵빵도 재밌음ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 18:07 9 Days ago Address
선업튀 몰아보기하고 한참 선재솔 앓이 하다가 이제 볼게없어.. 인생이 재미가 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인사이드아웃2 잼써
5번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 00:43 8 Days ago Address
본방 드라마는 커넥션! 지성 연기에 치이지만 전미도 궁금해서 보기 시작했어
6번 댓쓴이 2024-06-23 (일) 17:41 7 Days ago Address
선업튀 무조건 봐봐
주변에서 하도 보라그래서 왜들 그렇게 환장하나 하고 봤는데 정말 재밌긴 하더라구
7번 댓쓴이 2024-06-24 (월) 14:36 7 Days ago Address
나눈 요즘 나의히어로아카데미 보는중 크크 퇴근하고 집에 가면 그것만 본댱..~
8번 댓쓴이 2024-06-25 (화) 16:03 6 Days ago Address
나 볼거 없어서 나루토 정주행할까 싶기도 하고 계속 아껴뒀던 책 읽을까 지금 고민 중이야
Prev  Next  List