Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 16만원짜리 코트 어때?

글쓴이 2024-01-20 (토) 17:58 5 Months ago 585
나 맨날 에이블리에서 비싸야 3만원대인 옷만 사는데 오늘 롯데몰 가서 코트샀어...내돈주고 사본 옷중에 제일 비싸...내가 너무 비싼거 산건 아니지?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 22
1번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:01 5 Months ago Address
그렇게 비싼거 아니라서 괜찮을듯?? 근데 비싸도 오래쓰고 그러면 오히려 좋지..

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 18:02 5 Months ago Address
내가 사치 부렸을까봐...물어봤어...ㅠㅠ 고마웡
2번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:18 5 Months ago Address
별루 안 비싸~ 적당히 괜찮은듯

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 18:19 5 Months ago Address
거마워 예사야 잘 입을게
3번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:21 5 Months ago Address
백화점이면 비싼 건 아닌 듯 오래 입어~!

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 18:33 5 Months ago Address
대대손손 물려줄거야!
4번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 18:29 5 Months ago Address
16만원이면 무난한데?

글쓴이 Writer 2024-01-20 (토) 18:33 5 Months ago Address
고마워ㅠㅠㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 20:52 5 Months ago Address
코트인데 16만원이면 비싼건 아닌듯? 이쁘게 잘 입어!!
6번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 21:10 5 Months ago Address
재질이 중요하지! 16만원이면 코트치고 저렴하게 잘 샀넹ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 22:12 5 Months ago Address
코트는 진짜 비싼거 하난 필수인듯..때깔이달라
8번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:19 5 Months ago Address
딱 괜찮은 가격이야 오래오래 입을듯!!
9번 댓쓴이 2024-01-20 (토) 23:47 5 Months ago Address
코트는 저렴한거 싼티 많이나는것같아 ㅠㅠ 가격 적당한듯
10번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 13:18 5 Months ago Address
코트는 그정도 가격 주고 사야 오래 입을 수 있다고 생각해
11번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 13:20 5 Months ago Address
나는 아우터같은 경우에는 비싼거 입는게 맞다고 생각해서.. 그리고 코트 치고 그렇게 안비싼거 같애!
12번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 17:33 5 Months ago Address
원래 비싸도 질좋은거 사둬야 오래오래입으니까 완전 잘한거가튼데!?
13번 댓쓴이 2024-01-21 (일) 19:32 5 Months ago Address
코트는 비싼게 오래 입고 재질도 다른듯!싼거 여러개보다 괜찮은거 하나사는게 나아~
14번 댓쓴이 2024-01-22 (월) 01:22 5 Months ago Address
재질을 잘 봐바! 글고 아우터는 한번 좋은 거 사서 오래 입는 게 나은거같앙
15번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 01:32 5 Months ago Address
아우터치고는 아주 비싼편은 아닌거같아!
16번 댓쓴이 2024-01-23 (화) 19:43 5 Months ago Address
예쁘겠다 따숩게 잘입고다녀
17번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:34 5 Months ago Address
맞아 코트는 10만원대 이상사야 웬만큼 싼티안나고 어느정도 입어줄만해
18번 댓쓴이 2024-01-24 (수) 15:42 5 Months ago Address
코트는 그정도 해야 오래 입고 괜찮더라 요즘 옷들이 다 비싸지..
Prev  Next  List