Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[화장품]

올해들어 잘샀다 싶은 화장품

글쓴이 2021-10-22 (금) 11:33 2 Years ago 383
색조메이크업 위주로... 립이나 아이 추천해줘!
가격대는 상관없음... 웜톤 제품 대환영 ㅜㅜ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 17:42 2 Years ago Address
잘샀다는 아니고 많이 아쉬웠던거 있어용! 롬앤 워터래스팅 틴트였나..? 웜톤찰떡템이라면서 샀는데.. 테스트 이미지랑 너무 달라서 놀랐어용 ㅠㅜ.. 올리브영 가서 직접 테스트 해봤는데 진짜 컬러감 너무 차이났어용.. 그리고 이유를 모르겠는데 광택감있는 틴트면서 각질부각이 저한텐 너무너무 심했어요 ㅠㅠ 저는 요건 비추...

글쓴이 Writer 2021-10-22 (금) 18:25 2 Years ago Address
흐윽,, 웜톤러로써 절대 거를 수 없는 조언이군여,, 근데 저도 웜톤이지만 롬앤 건 별로 손이 안가드라구여.. 걔넨 진정 쿨톤이 맛집 같은 느낌이에요
2번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 18:25 2 Years ago Address
없어.. 마스크 쓰구 다녀서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 Writer 2021-10-22 (금) 18:25 2 Years ago Address
아앗...
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:25 2 Years ago Address
헐 222그러고 보니 마스크 때문에 색조 안산지 2년이야…눈썹만 그리고 다님…
4번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:50 2 Years ago Address
페리페라 색조 팔레트 나도 원래 단품만 쓰다가 사니까 진짜 편함 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List