Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

엽떡 먹고싶어..

글쓴이 2021-11-08 (월) 17:30 2 Years ago 287
저번주엔 다이어트한다고 안먹다가 점점 군것질 몇개씩 하는데 정말 너무 먹고싶네 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:39 2 Years ago Address
엽떡 안먹은지 오래돼서 넘 먹고싶은......자극적인맛 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:42 2 Years ago Address
먹고 싶을 때는 먹어야지. 안그러면 나중에 폭식터져. 단 먹고 나서 지구 러닝 뛰어야되고 난 무조건 오후 6시 이전에 먹음
3번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 19:13 2 Years ago Address
아 비오니 저도 자극적인 매운맛이 너무 땡기네요...
4번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 19:24 2 Years ago Address
갑자기 너무 안 먹어서 더 그런가 봐 ㅠ 떡볶이 나도 먹고 싶다
5번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 21:23 2 Years ago Address
야밤에 떡은 피해야해... 칼로리도 칼로리지만 GI 지수가 높아서 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 22:17 2 Years ago Address
ㄴㄷㄴㄷ엽떡진짜ㅠㅠㅠㅠ딴건 다 끊어도 엽떡만은 증말 주기적으로 땡김ㅜ
7번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 11:27 2 Years ago Address
엽덕 맛있는데 매워서 자주는 못 먹음... 간만에 먹고 싶다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:42 2 Years ago Address
엽떡이 땡기지만 막상 먹으면 많이 먹을 수 없다는거 ㄷ
9번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:09 2 Years ago Address
엽떡 양 많지 않아?? 난 떡볶이는 잘 안먹어서 가끔 신전?
10번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 01:03 2 Years ago Address
이글보고 나도 엽떡 개마려움 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 먹어야게따
Prev  Next  List