Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

게시물 연속으로 쓰면

글쓴이 2020-03-24 (화) 09:00 4 Years ago 184
경고 먹을까요? 그래서 한 게시물에 몇가지 문의글 써보려구요 ㅋㅋㅋㅋ
1. 층있는 머리인데 허리 조금 안되는 기장이에요 끝부분은 웨이브인데 요즘 일자컷에 매직으로 하고싶단 생각 많이드네요
해도 상관 없을까요? 머리색은 진한 검정이에요!
2. 눈 밑이 떨리면 마그네슘이 부족한거라고 하던데 다들 마그네슘 챙겨드시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 15:36 4 Years ago Address
1번 제가 지금 일자컷인데..
일자컷 어찌보면 좀 촌스러워요 ㅠㅠ
2번 마그네슘 챙겨먹으면 금방 좋아질거예요
2번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 16:35 4 Years ago Address
설마 게시글 여러개 썼다고 경고를 줄까요...ㅋㅋㅋ 일자컷은 머리가 길면 많이 답답해 보여요! 마그네슘은...안챙겨먹네요ㅠㅠ
Prev  Next  List