Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

친구 사무실 폐쇄한대요..

글쓴이 2020-02-24 (월) 13:25 4 Years ago 133
자체적으로 폐쇄한대요..
지지난주에 대구지역으로 다녀온 사람이 있엇나봐요
증상도 있고..
진짜 주변에 신천지 숨어있는것도 그렇고
넘 무섭네요 ㅠㅠ
사이비가 이리 무서워요..
신천지 교인들은 전부 검사해봐야하는거아닌가몰라요
전화피할게아니라

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 13:26 4 Years ago Address
진짜 신천지 사람들 보면 양심리스인거 같아요..숨겨서 될게 있고 안될게 있지

글쓴이 Writer 2020-03-04 (수) 13:22 4 Years ago Address
끝까지 대구 영천 다녀온거 아니라고하는데 딱 신천지 루트들인거있죠? 결국밝혀졋어요
2번 댓쓴이 2020-02-24 (월) 22:49 4 Years ago Address
에휴 폐쇄하는게 지금은 나을수도있어요 한명이라도 줄여야지요

글쓴이 Writer 2020-03-04 (수) 13:22 4 Years ago Address
종교로 차별하면 안되지만 국가적으로 피해준 집단이니 만큼
엄벌에 처해야한다고 생각해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 10:26 4 Years ago Address
신천지 진짜 너무 싫어요.. 얼른 백신이 나왔으면 좋겠어요

백신은 아마 6월중으론 나오지 않을까 생각중이에요...
Prev  Next  List