Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

어후 날이 또 춥네요

글쓴이 2019-12-18 (수) 17:22 4 Years ago 231
어제까진 되게 따뜻했는데 오늘 다시 추워졌네요ㅠㅠㅠ 날 따뜻하길래 주말에 놀러가려고 약속 다 잡아뒀는데..ㅠㅠㅠ 사진 이쁘게 찍으려고 야외 약속 잡았는데 패딩 입고 사진찍게 생겼네요;; 에휴.. 날 풀렸음 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:33 4 Years ago Address
추워요ㅜㅜ 어제보다 훨씬춥고.ㅠㅠ 으... 몸도 떨리구
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:03 4 Years ago Address
너무 추워요.. 요즘엔 롱패딩 입어도 추운 거 같아요.. 더 따듯한 걸 사서 입어야하나..
3번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:06 4 Years ago Address
오늘은 진짜 너무 춥더라구요 출퇴근길에 오들오들 떨어요
4번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 00:08 4 Years ago Address
마자요 너무 추워요 코트는 이제 못입어요 ㅠㅠ 맨날 롱패딩..
5번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:21 4 Years ago Address
그르게요. 낮엔 따뜻했는데 밤되니 너무 춥네요. 전 그래도 얼죽코라..항상 코트를 입게 되네요.
6번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 11:29 4 Years ago Address
맞아요 춥긴 춥죠ㅠㅠㅠ 어제보다 오늘어 더추운거같아요
7번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 13:17 4 Years ago Address
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 코트말고 패딩입오야할듯해영ㅇ
Prev  Next  List