Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

예사들아 속옷 추천좀 개급한 고민이니까 남자들 봐줘

글쓴이 2024-06-27 (목) 01:30 6 Days ago 372
이번달에 하기로 했는데 첫경험이라 속옷 고민임
나는 평소에 섹시 쿠키 에블린 왕뽕 브라 차는데 아는 언니가 남자들은 홑겹 브라 좋아한다는거야 그래서 찾아보는데 이거 어때..? 너무 과한가?
남자들은 여친이 이거 입으면 좋을것 같아?
사진 문제되면 펑함
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 02:11 6 Days ago Address
1번이 옙흔뎅 골반 넓으면 2번가쟈~
2번 골반 없음 생각보다 초딩같을슈있오
2번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 04:26 6 Days ago Address
둘 다 조금 과한것같은데 위아래 회색으로 심플하게 맞추는거 추천

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 09:58 6 Days ago Address
회색이 좋은거야!? 고마워!

2번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 21:58 5 Days ago Address
강추!
3번 댓쓴이 2024-06-27 (목) 09:45 6 Days ago Address
첫경험인데 둘다 ㅈㄴ과한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 진도 나갔고 기념일에 이벤트로 해주는거라면 쌉가능인데 첫경험에 이렇게..? 윗댓 말대로 차라리 그냥 예쁘고 평범한 속옷 세트로 입는게 훨~~~~~~~씬 91829192839배 나음; 제발

글쓴이 Writer 2024-06-27 (목) 09:58 6 Days ago Address
ㅇㅋ 고마워! 걍 속옷 입을게
4번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 15:24 23 Hours ago Address
걍 속옷 신경안쓰던뎅.. 팬티랑 브라만 맞춰서 입어 ㅋㅋㅋㅋ
이것도 신경 안쓰는 남자들 많드라
Prev  Next  List