Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

사귀는건 모르겠는데ㅋㅅ나ㅅㅅ하고싶은

글쓴이 2023-01-29 (일) 21:04 1 Years ago 1600
사람 있으면 이상한거야?
난 여자임ㅋㅋ
정상아니지?ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 21:35 1 Years ago Address
성욕 왕성하면 그럴 수 있지 뭐 청소년때는 훨씬 궁금하고..20살 초반은 충분히 그럴 수 있음. 근데 아예 첨 보는 사람보다는 믿을만한 사람이랑 하는게 좋겠지~?

글쓴이 Writer 2023-01-29 (일) 21:36 1 Years ago Address
당연히 그럴만한 사람이지
난28살ㅋ

1번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 21:36 1 Years ago Address
ㄱㄱ 즐겨

글쓴이 Writer 2023-01-29 (일) 21:37 1 Years ago Address
나혼자 하고싶다고 할수있는게아니자낰ㅋㅋ강제로하자구할수도업구
2번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 22:32 1 Years ago Address
아 쌍방이 아니였구나..
3번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 23:06 1 Years ago Address
사람이면 성욕있는게 당연하지
4번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:22 1 Years ago Address
완전 정상아닌가
5번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 01:51 1 Years ago Address
나도 그나이에 그랬는데... 갑자기 나이 더 먹고나니까 별생각이 없어짐 ..늙을수록 성욕이 사라지나
6번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 05:30 1 Years ago Address
완전 정상임 나두 그래ㅋㅋㅋㅋ 성욕은 당연한거지 머
7번 댓쓴이 2023-01-30 (월) 08:40 1 Years ago Address
나는 거의 남자들급으로 상상많이하는듯ㅋㅋㅋㅋㅠ 하..
8번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 00:40 1 Years ago Address
요즘은 성병무서워서 왠지 그러면안될거같아.. 하더라도 검사하고해ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 18:21 1 Years ago Address
지극히 정상아닌가?

매력적인 사람있으면 사귀고 싶고, 상상도 하고.

그걸 행동에 옮기는가? 안옮기는가? 차이는 크지만.
10번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:16 1 Years ago Address
정상이지 다만 그렇게
하느냐 안 하느냐에서 갈리는 거지
Prev  Next  List