Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

언니들 똥꼬 찢어졌나봐

글쓴이 2023-01-02 (월) 18:19 1 Years ago 1935
똥꼬 찢어졌나봐

응가하면 생리하듯이 나왕 ㅠㅠ 

병원은 내꺼 보여주기 싫어서 안가고픈데

어케 관리해??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 23
1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:24 1 Years ago Address
어그로지? 글고 뭔 관리를해 병원 가야지

글쓴이 Writer 2023-01-02 (월) 18:29 1 Years ago Address
어그로를 왜끌어 ㅠ
사실 남친이랑 하고나서 이러는건데
아프다 말줄 알았는데 지금 진짜 이래..
병원은 창피해서 못가겠구..ㅠ
증상이 치질같은데 걸린사람 없나 ㅠ

1번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:32 1 Years ago Address
아 그래..? 그렇담 미안;; 암튼 병원 가야지 딴 방법 없엉..
2번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원 가야지..
3번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:18 1 Years ago Address
?? 치질 수술 받으러 당장가…뭐하는거야 그거 진짜 나중에 고생한다…
4번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:39 1 Years ago Address
가라고가라고가라고 나중에 고생한다 의사쌤들은 나 응꼬 신경도 안써 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 20:45 1 Years ago Address
치질 아니면 변비임
6번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 21:20 1 Years ago Address
ㅋㅋ 약이라도 발라
7번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 21:51 1 Years ago Address
그거 냅두면 나중에 피눈물흘릴겨~초반에잡아 의사들은 엉덩이 수백개봐서 신경도안써
8번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 23:48 1 Years ago Address
그거 치질같은데 빨리 치료안하면 나중에 돈 더 나갈수도...
9번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 01:48 1 Years ago Address
치질이야ㅜㅜㅜ 병원 꼭 가봐!! 생리할 정도로 피 많이 나오면 치질 심한 거 일수도 있어ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 10:13 1 Years ago Address
응꼬로 관계한거야..?
11번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 11:44 1 Years ago Address
헐 병원 얼른 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 14:08 1 Years ago Address
똥꼬로 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 다칠 짓을 왜해;;
13번 댓쓴이 2023-01-03 (화) 18:40 1 Years ago Address
수치스러워도 병원 가는게 좋아보여 괜히 안가다가 곪으면 어떡해
14번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 03:48 1 Years ago Address
약국가서 약달라해 변비로 찢어졌다고 하고달라고 하면
15번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:29 1 Years ago Address
병원가 ㅋㅋㅋ 아니 아무리 수치스러워도 내 몸을 위해서라면 뭔들 못할까
16번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:09 1 Years ago Address
ㅠㅠ 얼른 병원가ㅠㅠ 병원 가면 생각보다 수치스럽지 않을 수도 있엉!! 그냥 의사다.. 생각하구.. 가는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 03:29 1 Years ago Address
어쩌다가..ㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2023-01-24 (화) 15:56 1 Years ago Address
균 감염될 가능성도 있어서 위험해보임,, 대체휴일 끝나면 바로 병원 내원 꼭 해보길
19번 댓쓴이 2023-01-26 (목) 02:24 1 Years ago Address
아니 치질 아니야? 그거 빨리 병원가봐 위험할수도 있어
20번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:31 1 Years ago Address
의사들 아무렇지듀 않을거야 그냥 환자19271 쯤 생각할거니까 부끄러워하지망구 얼른 병원가바ㅠㅠㅠㅐ
21번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:28 1 Years ago Address
항문으로 한 게 아니면 상관없지 않아?
병원가!

항문으로 해서 그런 거면 앞으로는 하지말고.
Prev  Next  List