Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

지금 애인없는 사람들중에 이럴땐 연인이 있음 좋겠다 싶은 순간이 언제야

글쓴이 2023-01-01 (일) 12:03 1 Years ago 943
나는 셀프로  팔베개 하고 누울때
등간지러울때(모터 달린 효자손이 나 긁어주면 좋겠어)
  겨드랑이털 만지고 싶을때(남자친구껀 만져보고 싶어서)

예사들은?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 13:25 1 Years ago Address
막줄 충격이다...
2번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 14:37 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친
3번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 17:08 1 Years ago Address
등등ㅋㅋㅋ 막줄 ㅋㅋㅋ 취향잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 그런 연인 나타날꺼얔ㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 21:44 1 Years ago Address
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 맛잇는거 먹을 때 가끔 이 감정을 공유해주고싶을때
친구한테 하는거랑 좀느낌이 달러
5번 댓쓴이 2023-01-01 (일) 22:34 1 Years ago Address
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 애인있을때인듯..애인얘기하면 달달허다 싶어섴ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:50 1 Years ago Address
막줄 당황스럽긴한데 취향존중^^

글쓴이 Writer 2023-01-02 (월) 22:02 1 Years ago Address
솔직히 겨털자체가 좋은것보다 날 위해서 겨털 내어주는게 스윗해서 좋아

7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 00:19 1 Years ago Address
???
8번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 22:09 1 Years ago Address
밤에 전화하고 싶을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
9번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 04:01 1 Years ago Address
그냥 지금 당장 내 옆에 있으면 좋겠다. 보기만 해도 배부를거같아(?)
10번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 12:42 1 Years ago Address
난 인스타에서 핫플봐서 놀러가고 싶을때ㅋㅋ 친구랑 가기엔 거리 너무 멀거나 친구들 연애/일 때문에 바빠서 같이 안가줄때  남친 너무 갖고싶어
11번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:30 1 Years ago Address
겨드랑이 털을 왜 만지냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들 연애하는거 볼때 젤 하고싶음.. 평소엔 별로 그냥 혼자있는게 편하긴한데

글쓴이 Writer 2023-01-05 (목) 22:08 1 Years ago Address
나는 혼자 똥 뿌지직 쌀 수있을때 이럴때 혼자라 다행이야 느끼는데
12번 댓쓴이 2023-02-20 (월) 23:05 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 누군가를 껴앉고 싶을때,, ㅠ
13번 댓쓴이 2023-03-21 (화) 10:30 1 Years ago Address
익명이니까 솔직하게 얘기하면 야동보거나 드라마에서 스킨십 장면 나올 때^^

나도 4D로 느껴보고 싶은데, 현실은 그게 안되니까ㅠㅠ
Prev  Next  List