Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

신체구조상

글쓴이 2022-12-31 (토) 00:20 1 Years ago 1445
문득 드는 생각인데 신체구조상 달리기할때 남자가 더 불편할거 같은데 이분법적으로 말함 보통 여자보다 남자가 더 빠르잖어 (개개 인 별로 다르겠지만)어떻게 생각하면 남자는 꼬추가 있으니깐 달리기할때 다리사이에 장애물 끼고 달리는건데 신기하다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 00:30 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 너무웃곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
여자도 브라 안차면 가슴 출렁거려서 뛰기힘듬
남자도 속옷이 꽉 잡아주니깐
2번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:54 1 Years ago Address
여자는 달리기할때 가슴 아픈경우 있는데 남자는 거시기 안아파?

글쓴이 Writer 2022-12-31 (토) 06:36 1 Years ago Address
난 꼬추없어
3번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 00:25 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 되게 신박하다!! 되게 재밌는 발상같아
엠비티아이 엔이야?

글쓴이 Writer 2022-12-31 (토) 00:27 1 Years ago Address
나 내 엠비티아이 몰랍
4번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 01:30 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 아
막 상상됨 ㅠ 미치겠네 너무웃겨
5번 댓쓴이 2022-12-31 (토) 15:41 1 Years ago Address
아 진짜 게시글도 겁니 웃긴데 댓글들 빵빵터진다 진짜 최고야 다들
6번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 12:31 1 Years ago Address
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장애물을 끼고 달린댘ㅋㅋㅋ 개웃기넼
Prev  Next  List