Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

가슴 작아서 관계

글쓴이 2022-11-22 (화) 16:09 1 Years ago 2667
관계 안해봣지만..^^ 가슴이 진짜 작고든? 여유증 잇는 남자정도..? 내가 내 가슴 봐도 너무 진짜 팍식인데 남자가 보면 어떨까.............. 평소에는 뽕브라 하고 다녀서 다들 내가 이렇게 작은 줄 모를 거야.. 혹시 나같은 경우에 그냥 남친이랑 관계할때 오픈해? 아니면 미리 많이 작다고 말해..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 30
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:10 1 Years ago Address
나 여드름수준인데 관계는 찌찌로 하는게 아니닌까 ... 크게 상관은 없어 ..

2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 21:30 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말은 어디서 배운거야?? 나도 ㄱㅅ 작아서 진짜 고민도 많고 그랬는데.. 남친은 신경 크게 안 쓰더라.. ^^..

3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:34 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력 배워갑니다 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 자기가 좋아하는 여자는 상관없다구 들었어

4번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:46 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 회사인데 웃참 하느라 죽는줄
5번 댓쓴이 2022-12-01 (목) 16:11 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니구럼 가슴대신 운동해서 엉덩이에 올 스탯 찍어

6번 댓쓴이 2023-01-31 (화) 10:15 1 Years ago Address
이게 ㄹㅇ 현실적인 해결책
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:19 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃ㄱ네
8번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:32 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ미리 말 안해도 될 것 같은데 남친 입장에서도 이상할듯?
9번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 23:41 1 Years ago Address
아마 남친이면 이미 알고 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이상할 거 같애  근양 말하지말기~
10번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 11:29 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 너무 작아서 처음에 걱정했는데 별로 신경안쓰더라…
11번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:53 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 작은데 말 안했어
말하는게 더 이상할 거 같아
12번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:27 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 작은데  별로 신ㄴ경 안쓰더라..
13번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:53 1 Years ago Address
댓글왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 신경 안쓰일꺼야...
14번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:00 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 22:59 1 Years ago Address
아 답글 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 어릴때는 뭣모르고 걍 기대하지말라고 말했는데 별 신경 안쓰더라 ㄱ걍 신경안쓰는듯ㅋㅋㅋ 있음좋고 없음말고 이런느낌ㅌㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:00 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 엄청 윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 10:09 1 Years ago Address
너무 걱정하지마 !! 내 주변에 남사친들은 작은거 선호하는 사람이 꽤 되더라궁
18번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:17 1 Years ago Address
가슴키울려면 살을좀 찌우는게 좋음 남자들도 육덕진여자 좋아해서
19번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 23:45 1 Years ago Address
크기에 따라 선호하는 건 다르겠지만 확실한 건 크기가 어떻든 일단 좋아해ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 15:45 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 드립력 대단하넼ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 19:53 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ여드름수준 ㅋㅋ 웃고갑니다 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 00:58 1 Years ago Address
말안하는거지 남자들도 가슴 큰거 좋아함. 근데 그것보다 일단 하고싶으니까 하는거지
23번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 02:10 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨔 웃겨 여드름ㅋㅋㅋㅋ 웃고 가용..
24번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:28 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여드름수준 빵터졌다 ㅋㅋ 웃고갑니다
25번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 12:59 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 웃고갑니다
26번 댓쓴이 2023-01-11 (수) 15:01 1 Years ago Address
첫댓 겁나 웃기네
27번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:14 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2023-01-27 (금) 05:32 1 Years ago Address
다들 너무 유쾌해서 힘이 나네
29번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 15:15 1 Years ago Address
나는 내 지방덩어리가 더 신경쓰이더라 뱃살 도도하지못하게 나와있어서 싫다
30번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 13:53 1 Months ago Address
하체운동으로커버하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아
Prev  Next  List