Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

원래 처음에 한건 다 강렬하게 기억나는거지?

글쓴이 2022-09-03 (토) 20:34 1 Years ago 1106
첫관계 해본애랑 오래만나고 횟수를 할때마다 생각한건 아닌데 100번이상 해서;;
지금은 헤어젔고...헤어진지오래임
관계한거 상세히 기억나는건 첫관계랑 몇번기억안ㅇ나네
원래이런거야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 04:36 1 Years ago Address
기억나서 싫다는거야 좋다는거야? 그냥 첫관계 기억은 나는데  지금은 별 생각안들어 걔보다 테크닉 좋은애들이 더 기억남
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 06:01 1 Years ago Address
첫관계 강렬해서그런가봐 난기억에서 잊고싶어 사람도 최악이고
3번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 23:11 1 Years ago Address
난 그냥 만난 모든 남자들 첫 관계는 다 기억나는거같애
4번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:09 1 Years ago Address
보통 기억나긴하지만 1번댓쓴이 같이 테크닉 좋은애들이 더 기억남ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:31 1 Years ago Address
당연하지 처음인데 어떻게 잊어.... 물론 다른 좋은 사람만나면 기억할 새도 없을거야 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-10-09 (일) 23:36 1 Years ago Address
오래되면 나중에 기억도 잘 안나더라.. 그냥 잘했던애가 생각이날뿐ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 14:32 1 Years ago Address
좋은사람이랑.했던건 기억남 어마어마하게 속궁합이 좋았어서.. 잊을수가없음 5년이지낫는데도 ㅋ
8번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:42 1 Years ago Address
나도 기억은 나는데 지금 남친이 훨 좋아서 사실 잘 강렬하지 않아ㅏ .. ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:18 1 Years ago Address
똑같은애랑 100번이상하는데 당연히질리지; 적당히하고 클럽이라도 가보셈
10번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:11 1 Years ago Address
서로 다른 남자 100명과 해도 다 기억 안날 걸?

처음과 마지막만 기억나지
11번 댓쓴이 2023-04-19 (수) 21:21 1 Years ago Address
난 딱히 처음에 했던 거 잘 기억 안 나 어떤 느낌인지도
Prev  Next  List