Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

못잊을거 같은밤 있었어?

글쓴이 2022-08-19 (금) 14:33 1 Years ago 1175
그 사람이랑 싸워도 그날은 너무 생각나는밤 있자나

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:52 1 Years ago Address
가끔 있지ㅋㅋ.. 추억으로 남긴 하더라. 아 물론 전남친은 예외선상임ㅇㅇ

글쓴이 Writer 2022-08-19 (금) 15:53 1 Years ago Address
전남친이 최악이었나?
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:04 1 Years ago Address
너무 좋아서 못잊을거같은 밤은 있긴해.... 힘들어서 못잊을만한 밤은 없었는듯..? 있었어도 잘 기억이 안나네
3번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:25 1 Years ago Address
계속 업데이트 되더라구
4번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:12 1 Years ago Address
으음... 있지 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 16:01 1 Years ago Address
ㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:38 1 Years ago Address
문득 생각 나는 밤있지 개싫음 소름 돋고 생각이 떠오르는거 자체도 싫어
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:10 1 Years ago Address
생각나는 밤은 남친이랑 처음하고 공기? 같은게 차서 집 걸어올때 너무 힘들었던거

8번 댓쓴이 2022-12-07 (수) 16:53 1 Years ago Address
뭔가 글로만 봤는데도 기분 꽁기해지고 쓸쓸하다...ㅠㅠㅜ
9번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:05 1 Years ago Address
나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 15:15 1 Years ago Address
나는 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-02-10 (금) 00:06 1 Years ago Address
다이어트중에 먹는 군밤 솔직히 밤 딱히 좋아하지도 않는데 다이어트중엔 왜 이리 당기는지
Prev  Next  List