Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

다들 취향이 어떻게 돼?

글쓴이 2022-07-18 (월) 16:22 1 Years ago 1283
나는 sm...... 전남친이 sm이었어서 속궁합은 좋았쥐....
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 16:25 1 Years ago Address
아줌마는 sm이 뭔지...모..르...궁금하네요
2번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 16:32 1 Years ago Address
나는 bdsm테스트하면 리틀 나와 연상에 약간 당하는거 좋아해서....ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 17:46 1 Years ago Address
sm이 몰까요 으흐흫....  속궁합 좋았으면 뭐......ㅋㅋㅋ 나쁘지안쥬
4번 댓쓴이 2022-07-18 (월) 22:12 1 Years ago Address
나 궁금해서 bdsm 테스트 해봤는데 아직 성향을 모르는 바닐라 라고 나오네 ㅋ.. 난 오히려 내가 지배하는 걸 더 좋아한다 생각했는데 뜻밖의 결과가..  성향이 약한가봄ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 02:59 1 Years ago Address
ㅋㅋ 그 뒤에도 세부 있잖아
6번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 23:47 1 Years ago Address
나도 bdsm 테스트하면 리틀이랑 펫으로 나오던데!
약간 강아지같은가봐 주변 친구들한테 맨날 나왔다나왔다!밥먹자!영화보자!코노가자! 맨날이러는데ㅋㅋㅋ...
그쪽 성향도 약간 그런가봐
7번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 16:06 1 Years ago Address
저는 평범한게 취향ㅋㅋ 짐승같은 느낌 느끼기 싫어서
8번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 12:37 1 Years ago Address
왜 헤어졌어?
9번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 16:25 1 Years ago Address
묶여서 하는거 리드해줄 수 있는 사람이였으면 좋겠다
10번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 22:43 1 Years ago Address
나도 m 성향있어서 날 좀 거칠게 다루고 더럽혀?줬음 좋겠음 .. 헤헤
11번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 18:13 1 Years ago Address
그냥 평범한게 취향임 짐승같이 하면 이상하게 정 떨어지던데 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2023-03-02 (목) 19:01 1 Years ago Address
오우예
13번 댓쓴이 2023-03-17 (금) 09:54 1 Years ago Address
취향? 까지는 모르겠는데, 약간의 페티시는 있는 것 같음.

특히 스타킹+ 치마
Prev  Next  List