Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

혹쉬다들 ... 몸 성형하구 남자친구랑

글쓴이 2022-06-30 (목) 11:43 2 Years ago 1671
혹쉬 남자친구 몰래 지흡(허벅지)하구 한이주뒤에 만나서 같이 자야하는 상황인데 다들 관계는 언제쯤부터 가능한가해서 .. 부끄러워서 익명에다가 물어봐 장거리 연애구 2년2개월째인데 주말마다 만나서 같이자걸랑..ㅎㅎ 혹시 나만 궁금한가해서
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 15
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:18 2 Years ago Address
이주 뒤면 실밥 푸는 날 아니야??? 하면 안돼...ㅜㅜ.................
난 턱 지흡하고 진짜 따가웠는데 심지어 허벅지쪽이면 축축한데 할 수 있겠어???
도시락 싸들고 가서 말리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-06-30 (목) 12:23 2 Years ago Address
10일뒤면 실밥푸는날인데 궁금했어...ㅎㅎ 안되는구나ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:08 2 Years ago Address
이주뒤는 좀 무리일거같아 ㅠㅠㅠ 좀 더 회복되면 하자!!
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 13:20 2 Years ago Address
티 안나려면은 아마 한달은 지나야 할걸ㅠㅠ 그냥 맘편하게 시간 텀 좀 길게두는게 좋을거 같아!!
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 16:07 2 Years ago Address
음... 안하는게 좋지 않을까? 리스크와 리턴을 생각했을때 리스크가 너무 큰거 같아.
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:24 2 Years ago Address
붓기 멍 다 안빠졌을거 같긴한데 ㅜㅜ 어찌될지 모르자나
글쓴이 Writer 2022-06-30 (목) 17:44 2 Years ago Address
다들 친절하게 말해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 3주뒤엔 또 휴가갈 것 같은데 미리할걸 ㅎㅎ..
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 11:57 2 Years ago Address
난 내가 피할듯 ㅜㅜㅜ멍이랑 붓기도 그렇구 버여주기 힘들어

글쓴이 Writer 2022-07-01 (금) 15:15 2 Years ago Address
그니까 머라구하냐구... 어떻게 보여줘 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 04:40 2 Years ago Address
못할거같은데..
8번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 20:35 1 Years ago Address
저 남잔데
아주 눈에 띄지만 않으면 그런거에 둔해서 잘 몰라요
굳이 물어보더라도 그냥 다쳤다고 하시면 될듯
9번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 21:49 1 Years ago Address
멍이 안 빠졌으면 좀 곤란하긴 함 나는 멍 진짜 잘 드는 편인데 몰래 지방 주사 맞았다가 허벅지에 멍 들고 들킴 ㅋ… 숨길 수가 없어…
10번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 04:48 1 Years ago Address
헉 자기 몸을 위해서라도 안해야 할 것 같은데!? 정말 위험할 수도 있잖아ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 23:18 1 Years ago Address
멍이 좀 있을텐데 남친이 보면 어떡할려구 그랭 ㅠㅠ 그냥 좀더 있다가해
12번 댓쓴이 2022-12-05 (월) 13:06 1 Years ago Address
안돼!!!!너무 위험해 나중에 후회할꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List