Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

관계만 하면 질염 오시는분..?

글쓴이 2022-03-16 (수) 20:40 2 Years ago 1268
관계만 하면 간지럽고 질염이 와요 ㅠㅠ 왜그럴까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:05 2 Years ago Address
병원가서 균검사 한번해보세요...ㅠ 그리고 선천적으로 약해서 그런것두잇는거같아요
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:38 2 Years ago Address
손으로 만져서 그런걸수도있어 사람손에 세균이 엄청많잖아 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 16:34 2 Years ago Address
나도 그럼 ... 이제는 귀찮아서 라이너만 하고 다니는데.. 아 약국가기 너무 ㅜ귀ㅏㄴ하..
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:33 2 Years ago Address
균검사하구 면역 약해져서 그런거같으니까 면역 관련 영양제 먹구, 관계 전후로 청결 철저하게 해줘봐봐.. 관계중에 청결도 되게 중요하더라 하기 전에 씻고 하고 나서 꼼꼼히 씻고(그렇다고 벅벅 닦지는 말고) 그리고 유산균 꼭먹어 질유산균, 여성유산균 이런거 ㅠㅠ 아프지마 그거 만성되면 골치아파~
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 19:20 2 Years ago Address
남친분이 보균자인거 아닐까…????
검사 받아보라해봐
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:26 2 Years ago Address
나는 손으로 만질때는 꼭 손씻었는지 확인하고
양치도 하고해야해 쓰니!
나는 그 영향을 많이 받더라.
질유산균 꼭먹구!!!
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:33 2 Years ago Address
면역 약하고 청결하지 못하고 이러면 생길수도있대 !! 병원가서 꼭 검사받아봐! 질염은 감기같은 거라고 라더라구!!
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:16 2 Years ago Address
나는 ㅈㄴㅅㅈ 했을때 꼭 질염이 오더라고 ㅠㅠ 곰팡이랑 세균성이 동시에
9번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 10:50 2 Years ago Address
무조건 병원가서 검사부터 받고 청결하게 제대로 씻고 해야할거같아
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 21:00 1 Years ago Address
손이나 입으로 하면 질염 방광염 걸리는 거 시간문제야
11번 댓쓴이 2022-10-10 (월) 13:45 1 Years ago Address
남자 잘씻으라고해..
Prev  Next  List