Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 쌍수 결심하게 된 계기 있어??

글쓴이 2024-07-02 (화) 20:45 3 Days ago 713
나는.. 무조건 해야겠다 마음 먹은데 주변 가족들&친척들에게서 꼭 쌍수해야되는 눈이라고..단추구멍 눈이라고 어릴때 들은것도 영향이 있지만.. 최근에 친구 만났는데 아무리 친한 친구지만 친구가 쫌.. 남상이고 평범보다 못생긴편에 가깝단 말야,, 걔 눈도 봤을때 오,, 좀 ..그렇다 싶은 눈이었는데 자기 눈에 엄청 자부심가지고 말하는고 보니까...누군가에게 나도 저렇게 보이지 않을까..해서 쌍수해야겠다 마음 먹었어 ㅋㅋ...
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 18
1번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 20:49 3 Days ago Address
난 쌍수하는거 주변에서 뜯어말렸는데 라인 잡으면 눈이 엄청 느끼해보였어 나도 눈이 작은게 넘 컴플렉스라서 성인때 맘먹고 했는데 생각보다 너무 잘어울리고 진작에 할걸 그랬어 ㅋㅋ
다들 어디서 했냐구 물어보드라
2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 21:13 3 Days ago Address
걍 못생겨서 햇는데 눈커지고 맘에듬ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 21:38 3 Days ago Address
난 속눈썹이 눈 찔러서..찝었엉
4번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 01:24 2 Days ago Address
나는 쌍액쌍테로 학교 다닐때 연명하다가 성인되자마자 바로 했어!
5번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 02:49 2 Days ago Address
그냥 언니따라갔다가 홀렸어 ㅜㅜ 병원잘알아봐 꼭!!!
6번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 05:56 2 Days ago Address
자연쌍커풀 있는데 해가 지날수록 쳐지더라.. 짝짝이에 ㅜㅜ 사진 찍을때마다 비대칭 스트레스받아서 눈매교정이랑 같이 했어
7번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 13:57 2 Days ago Address
난 겹주름이 심해서 상테하고 다녔는데 이럴바엔 그냥 쌍수하는게 낫겠다 싶어서했어ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 15:12 2 Days ago Address
아니 나 진짜 성형에 관심 1도 없을 때 엄마가 아빠 쌍수하러 간다고 넏 같이 가자고 했는데 내가 수술대에 올라가 있었음....구라같지만 진짜야..

9번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 12:16 1 Days ago Address
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시트콤 에피소드같다
10번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 15:32 2 Days ago Address
헉 나도 단추구멍 같다는 소리 진짜 많이 들었는뎈 ㅋㅋㅋ 그런거 은근 스트레스 받는다고,,,,
11번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 17:15 2 Days ago Address
그냥 하고 싶어서 함ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 22:43 2 Days ago Address
원래있던 쌍껖 얇아지고 일일히 쌍테 붙였다 뗏다하는거 넘 귀찮아서..
13번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 23:54 1 Days ago Address
나는안검하수가심해서 항상스트레스받으며살다가 이제라도 쌍스러워서
14번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 03:25 1 Days ago Address
주변에서 계속한명씩함 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 15:31 1 Days ago Address
어떻게생겼든 본인 외모에 자부심 가지고 있는건 멋진일이야 남이 뭐라 생각하든 상관없음
16번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 15:44 1 Days ago Address
무쌍 큰눈이라 고민 많이했었는데 그냥 고민하는게 빡쳐서 큰맘먹고 함 완전 대만족.
17번 댓쓴이 2024-07-04 (목) 23:15 23 Hours ago Address
20살때 언니랑 엄마가 갑자기 쌍수해준다고 병원을 알아왓서..
18번 댓쓴이 2024-07-05 (금) 11:38 11 Hours ago Address
너무 순딩하게 생긴 게 싫고 묘하게 답답해 보여서 매몰로 햄ㅅ어
Prev  Next  List