Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

선크림 추천

글쓴이 2024-03-07 (목) 14:20 3 Months ago 305
선크림 바꿀까하는데, 좋은 거 있음 추천 좀 !!!
이왕이면 복합성 피부에 맞는 걸루..ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:14 3 Months ago Address
저는 건성인데 라운드랩 자작나무 수분 선크림이 건조하지도 않고 괜찮더라고요!
2번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:27 3 Months ago Address
저도 위에랑 똑같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 16:51 3 Months ago Address
하 나 쓰는 선크림 있는데 갑자기 익어기이 아아아 스킨푸드 베리 어쩌구 선크림 좋음
4번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 20:41 3 Months ago Address
돌고돌아 에스쁘아 워터스플래쉬로 다시 돌아옴...
미백효과있긴한데 정말 자연스럽게 톤업만 되고 메베느낌으로 쓰기도 좋음
옛날에 쓸땐 물기랑 기름기가 좀 강했는데 지금껀 좀더 쫀쫀해짐
5번 댓쓴이 2024-03-08 (금) 14:23 3 Months ago Address
어퓨 수분선크림이랑 달바랑 라운드랩 자작나무랑 메디힐!
6번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:07 2 Months ago Address
선크림 진짜 자작나무 부터 이것저것 써봤는데 나는 성분 착한게 그나마 맞더라 ㅋㅋㅋ 식물나라도 나쁘지않았고 급 이름 까먹었는데 노란색(옛날에 레오제이가 광고했었는데 수분 진짜 미쳤음 그래서 이거바르고 화장하면 진짜 잘먹더라)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Prev  Next  List