Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

원래 눈썹문신하고 나면 짱구돼??

글쓴이 2024-03-06 (수) 17:27 3 Months ago 496
ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짱구됐는데 어카지??ㅠㅠㅠㅠ
파데로 팍팍 쳐서 색 눌러놨어 이거 맞아??ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:52 3 Months ago Address
ㅇㅇ  처음에 그래

글쓴이 Writer 2024-03-06 (수) 17:58 3 Months ago Address
문신하고 넘 잘됐당 거울보세요! 하고 봤는데 짱구있어서 비명질럿잔아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 하...
2번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:54 3 Months ago Address
탈각되면 괜춘해짐!

글쓴이 Writer 2024-03-06 (수) 17:59 3 Months ago Address
다행이다.. . 이게..나?ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 17:54 3 Months ago Address
ㅋㅋㅋ맞아 처음엔 그래 일주일만 기다려봐

글쓴이 Writer 2024-03-06 (수) 17:59 3 Months ago Address
고마옹!! ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 충격적이였어
4번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 18:12 3 Months ago Address
d웅 처음엔 그래ㅜㅜ 시간 지나면 괜찮으니까 좀만 참어ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 22:05 3 Months ago Address
한 일주일은 넘게 짱구로 자냈던 것 같아 ㅠㅠ 이또한 지나간다
6번 댓쓴이 2024-03-06 (수) 22:11 3 Months ago Address
딱지 안떨어진 상태에서 파데 눈썹위에 바르면 변색오거나 색 탁해져 ㅠ
그냥 냅둬..
7번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 04:12 3 Months ago Address
나도 그랬는데 탈각(?)되고 점점 자연스러워졌어!! 괜찮아 질거야
8번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 11:24 3 Months ago Address
나도 맨처음엔 완전짱구였어! 시간지나니까 옅어지면서 자연스러워지더라
9번 댓쓴이 2024-03-07 (목) 14:42 3 Months ago Address
원래 첨엔 짱구였다가 점점 시간 지나면서 옅어져 걱정하지망
10번 댓쓴이 2024-04-02 (화) 11:09 2 Months ago Address
처음엔 진짜 짱구눈썹 될수 밖에 없음 근데 첨부터 진하게 하는게 좋더라 나중에 진짜 많이 옅어져가지고 ㅋㅋㅋ 그리고 처음에 받고 나서 리터치 무조건 할텐데 그럼 괜찮아짐 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Prev  Next  List